lida
Мисс Мидия
Какая же ты умница!
да, я сегодня молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты умница!
На работе тоже самое. Не курю, Представляешь часто даже не вспоминаю что курила. Так рада! И кашель прошел наконец-то.Привет! Хорошо все, не курю. Настроение по-разному, в школе начались нервотрепки.
Ты как?
На работе тоже самое. Не курю, Представляешь часто даже не вспоминаю что курила. Так рада! И кашель прошел наконец-то.
В курилку не ходишь больше?Здорово как! Вот и легче, наконец, становится
В курилку не ходишь больше?
Посмотреть вложение 239478
3 недели! Поздравляю! Скоро будет месяц! Ты молодец!
Умничка! Поздравляю!День двадцать седьмой........День тридцать третий.
Ну, что, друзья-товарищи. Вот и второй месяц пошел. Все как-то казалось, что на месте время топчется в районе двух недель, ан нет, оказывается. До конца стодневки осталось всего 68 дней. 68! Треть уже пройдена. Вот это да! 560 сигарет остались без моего внимания 560! Если просто начать считать сейчас от 1 до 560, то уйдет куча времени, я за месяц столько сигарет скуривала. Мама дорогая! Страшно подумать. Это сколько же было выкурено за 7 лет! а все казалось, ну вот еще недельку покурю и брошу...ага.... на крючке, как замкнутый круг. Но! Все позади, я надеюсь.
Самочувствие нормальное. Ломок нет давно, но нервы шалят еще. Да я и без этого нервная
Ездили отдыхать, один человек всего в компании нашей курил, 3-4 в день. Частенько подмывало покурить, брала пачку и нюхала. Ну отдых же, как это загорать и не курить. Старалась думать о стодневке, о форуме, не хотелось в грязь лицом ударить. Не ударила. Чистенькая, отдохнувшая и некурящая