Перед ником ставишь @А что значит " позвать меня собачкой"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед ником ставишь @А что значит " позвать меня собачкой"?
Приветствую, Максим Александрович!Доброе утро. Успел запрыгнуть в вагон?
бегать будем?В 13:00 продолжение квеста)
На скорость![]()
![]()
Не знаю) ты если можешь крикни всех спойлером, чтоб в 13 часов как штык были тут))бегать будем?![]()
Добрый день! Все сделаю: и лого, и линейку. Просто чуть позже до компьютера доберусь. С телефона не очень удобно....Приветствую, Максим Александрович!
Поставь лого, в подпись, пожалуйста. На первой страничке команды ссылки есть.
@Danieli4ka у тебя тут конкурент появился!!@Ventazh,
Подозрительно напоминает сериал Штамм...
Предлагаю третий вариант - облить соляркой и поджечь от греха этот самолёт![]()
Кто ж вам канистру с топливом ценным даст)@Ventazh,
Подозрительно напоминает сериал Штамм...
Предлагаю третий вариант - облить соляркой и поджечь от греха этот самолёт![]()
А мы просить умеем)) ПожаааалуйстаКто ж вам канистру с топливом ценным даст)
У тебя еще есть время до конца дня, чтобы бросить!Всё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
печально, совсем не готова? я вчера тоже "накосячила" но сегодня ни-ниВсё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
Покурила? Может тебе во взлетку тогда пойти? Там запись сегодня началась, но старт 9.03Всё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
Хм. Может и так) спасибо за наводкуПокурила? Может тебе во взлетку тогда пойти? Там запись сегодня началась, но старт 9.03
Или бросай прям сейчас)Хм. Может и так) спасибо за наводку
А тебе вообще еще не надоело?)печально, совсем не готова? я вчера тоже "накосячила" но сегодня ни-ни