Лучезарная
Выше звезд
![79 stickers_Persik31 stickers_Persik31](/styles/smilies/Stickers-Persik/79.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам надо, очень, косяки прижечь, не-ко-то-ры-мКто ж вам канистру с топливом ценным даст)
Объединяй логотипы в одну картинку и счетчик тогда влезет)мне счетчик не поставить![]()
Лучше губы.. или пальцы.. чтоб наверняка..нам надо, очень, косяки прижечь, не-ко-то-ры-м![]()
может просто кислород перекрыть, что б не дышалиЛучше губы.. или пальцы.. чтоб наверняка..![]()
Кстати, хорошая идея)) а без кислорода ничего и гореть не будет))может просто кислород перекрыть, что б не дышали![]()
И руки отпилить, чтоб всякую гадость в рот не совали)может просто кислород перекрыть, что б не дышали![]()
как?Объединяй логотипы в одну картинку и счетчик тогда влезет)
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/159-jpg.1129399/[/img]
надоелоА тебе вообще еще не надоело?)
Какой раз уже бросаешь? Давай уж насовсем, а?)
Молодец! Держи котика
Люба, не горюй. Запрыгнула и поехали?надоело![]()
Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.Всё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
Он меня преследует везде))Молодец! Держи котика![]()
уже едуЛюба, не горюй. Запрыгнула и поехали?
Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.