Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем помогаешь себе?
Мне в начале помогало много пить (чай, компот, сок), отвары трав
А меня медовая вода хорошо успокаивала. Сейчас опять начал болтать в воде, второй день - вроде не такой бешенный ))

Чай пить не могу, пью компоты, соки, очень много... Стараюсь отвлекаться, читаю, смотрю, или гулять по возможности иду на свежий воздух, душ помогает) сейчас многие средства хороши! :) ну и конечно работу никто не отменял)
А что не так с чаем, если не секрет?

@ZimmaNa, кошечка,
s600.jpeg

Ребята,
1. У кого не установлен логотип команды в подписи - устанавливаем, ссылки на первой странице темы.
2. Проверяем даты отказа от курения в табличке, ссылка на первой странице темы.

Посмотреть вложение 1130351
Спасибо, у меня дата верная

Ребята,
1. У кого не установлен логотип команды в подписи - устанавливаем, ссылки на первой странице темы.
2. Проверяем даты отказа от курения в табличке, ссылка на первой странице темы.

Посмотреть вложение 1130351
Дата отказа верная, а лого не умею ставить?. Не получается подпись редактировать...

Дата отказа верная, а лого не умею ставить?. Не получается подпись редактировать...
почему не получается? заходишь в подпись, вставляешь ссылку из под понравившегося лого, вот и все
главное При установке лого не забываем убирать пробел перед img в [ img] и в конце перед / [ /img]

почему не получается? заходишь в подпись, вставляешь ссылку из под понравившегося лого, вот и все
главное При установке лого не забываем убирать пробел перед img в [ img] и в конце перед / [ /img]
У меня не получается в подпись зайти, я в неё тык, а она не реагирует ?. Может потому что с телефона...

Вложения

• Screenshot_20200117-170614.png
    Screenshot_20200117-170614.png
    1,6 MB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу