МдяяяКто, где, когда?
Че-то я подтупливаю...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МдяяяКто, где, когда?
Че-то я подтупливаю...
Он какой-то односторонний.![]()
![]()
Мать..береги себя!!@Упс!, Это ж я блондинка и матерь котов!
А ещё бронхитом рождённая, неопалимая, разрушительница никотиновых оков!
![]()
Присоединяюсь, вы большие молодцы!!!
ДА! кричит орет! я боюсь сама себя!Твой внутренний котик требует крови?
![]()
Да это она! Налетай!Тандырная ж ты лепёшка! Я такое обожнюю![]()
О как! Я не против... но почему весенняя?@Tuma, Так ты ж еще и как я - "весеняя"! Как говорил Древний :"Я начинаю в тебя влюбляться!"
Ну или как-то так...
У меня юбилей, мне можноМать..береги себя!!![]()
да в полтос можно ФСЕ! кроме курить!У меня юбилей, мне можно![]()
А, так это счётчик глючит.@Kisa, Вот! Кисонька! Компромат готов! Как говорится - найдите пять отличий! )
Посмотреть вложение 1131281Посмотреть вложение 1131282
всё, я в фан-клубе???@Упс!, Это ж я блондинка и матерь котов!
А ещё бронхитом рождённая, неопалимая, разрушительница никотиновых оков!
![]()
Шепчет:"Я же тебе говорил что это подстава!"А, так это счётчик глючит.
Которые с днями и часами, часто глючат.
Поставь другой, без дней и часов. Хотя и он бывает глючит.Шепчет:"Я же тебе говорил что это подстава!"
О как! Я не против... но почему весенняя?
Гороскоп обещает Овну ...................................... В любви тоже потребуется меткость. ...Но все реально, если на примете уже есть симпатичный человек. В неожиданную командировку поедут те, кто недавно открыл свой бизнес.
Нет не была, но место говорят красивое. Поезжай, потом расскажешь. Я может тоже куда-нибудь выберусь, на Петропавловку или в Бабушкина парк. Во втором не была ещё, а там бои гусиные будут... Можно и посмотреть на такое.А кто нить был в Мандрогах?
Зовут на масленицу прокатиться..
Соглашаться, значит.... Ладно, еду!!Нет не была, но место говорят красивое. Поезжай, потом расскажешь. Я может тоже куда-нибудь выберусь, на Петропавловку или в Бабушкина парк. Во втором не была ещё, а там бои гусиные будут... Можно и посмотреть на такое.
Снега совсем совсем нет у вас?Нет не была, но место говорят красивое. Поезжай, потом расскажешь. Я может тоже куда-нибудь выберусь, на Петропавловку или в Бабушкина парк. Во втором не была ещё, а там бои гусиные будут... Можно и посмотреть на такое.