да любую)) вот овощи+раст.масло - вариантов ответов тьма))))это какую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да любую)) вот овощи+раст.масло - вариантов ответов тьма))))это какую?
Ты на работе? Лучше конечно в постель и накрыться всем, что в доме есть, пропотеть хорошенько. Еще сон - лучшее лекарство.горло болит, насморк, нужно как-то за день себя вылечить![]()
не знаю если честно у @Riksi лучше спроситьда любую)) вот овощи+раст.масло - вариантов ответов тьма))))
они стали леденцами? много лет их принимала.. неприятные до жути..)))фарингосепт - таблетки, как леденцы
я сегодня на работу не пойду иначе совсем разболеюсь, полощу через каждые пол часа, таблеток особо нет, идти в аптеку тоже не хочетсяТы на работе? Лучше конечно в постель и накрыться всем, что в доме есть, пропотеть хорошенько. Еще сон - лучшее лекарство.
Если болит горло, я часто полощу - минимум раз в полчаса, на стакан воды чайную ложку соли и соды и каплю йода. Еще меня быстро спасает фарингосепт - таблетки, как леденцы.
![]()
Ну в смысле - рассасывать надо. Они со вкусом то ли шоколада, то ли кофе и меда. Мне очень нравятся.они стали леденцами? много лет их принимала.. неприятные до жути..)))
я сегодня на работу не пойду иначе совсем разболеюсь, полощу через каждые пол часа, таблеток особо нет, идти в аптеку тоже не хочется
Да не, я если че повторю раз пятьСразу и не увидишь, сливается с зайцами
Отметила
значит нужно еще поспатьвыпила кофе, и еще больше спать хочется...![]()
Ну снеси его пока, если тебе легче станет! Главное не расстраивайся и не кури!и счетчик как то грустью давит...![]()
эх... как бы сейчас сладко-сладко...значит нужно еще поспать![]()
так сказали, что обязательно нужен в зале...Ну снеси его пока, если тебе легче станет! Главное не расстраивайся и не кури!
![]()
Ну раз низззя, на тебе еще зарядки:эх... как бы сейчас сладко-сладко...
низззя
я раньше по пути на работу спалаэх... как бы сейчас сладко-сладко...
низззя
Тогда не смотри на него! Пусть будет сам по себе!так сказали, что обязательно нужен в зале...