Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно однако.
Жулики те кто в свой табель ставят рабочим дни 30 и 31 февраля.

Бывает. Все ошибаются. Надо уметь признавать свои ошибки.
Любочка, не обижайся! Ты самый лучший в мире главный бухгалтер! И вообще, любая профессия достойна уважения. Я вижу, как девчонки работают сутками на отчётах, так что прекрасно понимаю тебя.
А гады, это кто отпуск не даёт ;).
Когда мне подружка жалуется, я первым делом говорю - они (она, он) гады, а ты умничка конечно! Дальше потом разбираемся.
Люба, они гады, а ты умничка! :kiss:

@Древний, Руслан, ты без лого.
Выбери на первой странице любое,которое понравится, и поставь)

minion10
Ребята, а почему лого пол-команды не поставло :frantics:???
Выбирайте на 1 странице, там на любой вкус ;)
И про счетчики не забываем (все, кроме @Диванный эксперт)
Установив лого и счетчик вы поддерживаете командный дух! Вы же хотите, чтобы наша команда была самой лучшей и победила!И самое главное - так вы облегчаете работу наших замечательных массовика затейника Аполинария, счетовика игровой Упс!, бухгалтера ZimmaNa, контроллера за пассажирами IL Capitanо, а так же капитана и замов Любовь Фетисова и Riksi.

Мне так нравится когда ты говоришь:"С добрым утром", а мы только спать собираемся ложиться )
Ну я рад, что кого-то радую!?
@Древний, Руслан, ты без лого.
Выбери на первой странице любое,которое понравится, и поставь)
Неа, не буду. Мне нравится порядок! У меня в подписи сейчас всё красиво и лаконично.
И нарушать я это не буду.
Лого в основном нужен для тех, кто участвует в игровых. Я там не бываю.
Или для потеряшек лого нужен, чтобы их домой привести.
Меня вы не потеряете!?

Ну я рад, что кого-то радую!?

Неа, не буду. Мне нравится порядок! У меня в подписи сейчас всё красиво и лаконично.
И нарушать я это не буду.
Лого в основном нужен для тех, кто участвует в игровых. Я там не бываю.
Или для потеряшек лого нужен, чтобы их домой привести.
Меня вы не потеряете!?
ОК

Любочка, не обижайся! Ты самый лучший в мире главный бухгалтер! И вообще, любая профессия достойна уважения. Я вижу, как девчонки работают сутками на отчётах, так что прекрасно понимаю тебя.
А гады, это кто отпуск не даёт ;).
Когда мне подружка жалуется, я первым делом говорю - они (она, он) гады, а ты умничка конечно! Дальше потом разбираемся.
Люба, они гады, а ты умничка! :kiss:
Много хотела написать. Но не буду. Про гадов поняла и мой ответ был шуткой. А вот мошенники уже зацепило. Ну да ладно. Пошла на работу мошенничать дальше. Надо поднапрячься и зп людям дать до 8 марта. )))

Много хотела написать. Но не буду. Про гадов поняла и мой ответ был шуткой. А вот мошенники уже зацапуло. Ну да ладно. Пошла на работу мошенничать дальше. Надо поднапрячься и зп людям дать до 8 марта. )))
1lis35 хорошего рабочего дня!

а чё? блины тож взяли на работу
orig

@Утро у тебя челюсть не болит жевать постоянно)) оставлю тебе на утро кофе, просто кофе! Разгрузочный день)
Посмотреть вложение 1131762
долгие годы практики :D
пасибо, разгрузочный так разгрузочный, пойду бутер поменьше заточу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу