Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро команда, доброе утро гости!
Ага, 8 утраУ тебя уже тоже утро?????????
Любочка, не обижайся! Ты самый лучший в мире главный бухгалтер! И вообще, любая профессия достойна уважения. Я вижу, как девчонки работают сутками на отчётах, так что прекрасно понимаю тебя.Обидно однако.
Жулики те кто в свой табель ставят рабочим дни 30 и 31 февраля.
Бывает. Все ошибаются. Надо уметь признавать свои ошибки.
А я еще не спал 2 :32Ага, 8 утра![]()
А чего не спишь? На работу не утром?А я еще не спал 2 :32
Ну я рад, что кого-то радую!?Мне так нравится когда ты говоришь:"С добрым утром", а мы только спать собираемся ложиться )
Неа, не буду. Мне нравится порядок! У меня в подписи сейчас всё красиво и лаконично.@Древний, Руслан, ты без лого.
Выбери на первой странице любое,которое понравится, и поставь)
ОКНу я рад, что кого-то радую!?
Неа, не буду. Мне нравится порядок! У меня в подписи сейчас всё красиво и лаконично.
И нарушать я это не буду.
Лого в основном нужен для тех, кто участвует в игровых. Я там не бываю.
Или для потеряшек лого нужен, чтобы их домой привести.
Меня вы не потеряете!?
Много хотела написать. Но не буду. Про гадов поняла и мой ответ был шуткой. А вот мошенники уже зацепило. Ну да ладно. Пошла на работу мошенничать дальше. Надо поднапрячься и зп людям дать до 8 марта. )))Любочка, не обижайся! Ты самый лучший в мире главный бухгалтер! И вообще, любая профессия достойна уважения. Я вижу, как девчонки работают сутками на отчётах, так что прекрасно понимаю тебя.
А гады, это кто отпуск не даёт.
Когда мне подружка жалуется, я первым делом говорю - они (она, он) гады, а ты умничка конечно! Дальше потом разбираемся.
Люба, они гады, а ты умничка!![]()
Много хотела написать. Но не буду. Про гадов поняла и мой ответ был шуткой. А вот мошенники уже зацапуло. Ну да ладно. Пошла на работу мошенничать дальше. Надо поднапрячься и зп людям дать до 8 марта. )))
Меня сегодня преследовали единороги
а чё? блины тож взяли на работу
долгие годы практики@Утро у тебя челюсть не болит жевать постоянно)) оставлю тебе на утро кофе, просто кофе! Разгрузочный день)
Посмотреть вложение 1131762
подъем, 5:18, пора пахатьА я еще не спал 2 :32
а мне перепадет?Надо поднапрячься и зп людям дать до 8 марта.
Сразу и не увидишь, сливается с зайцами