Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновУже у меня 12 ночи! Древний и Киса не спят. Быстро спать!
И я пошла.....
Пушистых снов всем!
ЁЁЁЁЁ-МА-ЁЁЁЁЁ!!!! Что же вы раньше не предупредили!!! Я сваливаю !Давайте устроим флешмоб. Нафотаем и сюда выложим. Проголосуем за лучшую фотку. Победителю подарим звание какое-нибудь, например его превосходительство?
Людям вон нравится:
Высохло все? Ты синтипоном набил?Пойду пока добью подушки...
Не ревнивые...)))))Но ревнивые =)
А на аватарке кто?)))Не ревнивые...)))))
Ай, дурында одна.. решила в сорок лет научиться играть на гитаре..А на аватарке кто?)))
Та не отовсюды уведомления посыпались. Буду как йог сегодня на валике из полотенца наверно спать.Высохло все? Ты синтипоном набил?
Я до часу ночи тут... мне прям очень надо не уснуть... ужо блины с разными начинками придумала... а глазы слипаются....Блин, еще ж 10 вечера, куда все ушли опять
А почему ж нет-то!!! Жизнь только начинается!!!Ай, дурында одна.. решила в сорок лет научиться играть на гитаре..
Че за начинки? ДелисьЯ до часу ночи тут... мне прям очень надо не уснуть... ужо блины с разными начинками придумала... а глазы слипаются....
не, так то норм... прост, если б этим занялась на 20 лет раньше.. глядишь... а так... ну тож не плохо для друзей))))А почему ж нет-то!!! Жизнь только начинается!!!
дети очень любят салаты... жульен, тартюф и хз, но с красной рыбой))))Че за начинки? Делись
Это круто! И для себя и для друзей!! Молодецне, так то норм... прост, если б этим занялась на 20 лет раньше.. глядишь... а так... ну тож не плохо для друзей))))
Ммм, в принципе да, даже вкуснее, чем в лаваше!!!!дети очень любят салаты... жульен, тартюф и хз, но с красной рыбой))))
а чебынет.. закинуть их в несладкие блины???
вот я тож думаю, ачебынет?)) они у меня, если че, скажут - фуу, гадость))Ммм, в принципе да, даже вкуснее, чем в лаваше!!!!
Надо завтра тоже попробовать! Салатиком заправить)))вот я тож думаю, ачебынет?)) они у меня, если че, скажут - фуу, гадость))