Какие выСпасибо![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие выСпасибо![]()
Можешь, если хочешь)Завтра уже тут отмечаться?
Ладно, колись, почему ты 4 февраля сравнил себя с трактором?![]()
Блин! Там чё? "Целина непроходимая" меня в экспедицию вызывает?Да по подробнее же ж, трактор ты наш![]()
кисонькиКакие вы![]()
![]()
Не надо никуда утро оставлятьОтставить! Я еще со своим утром не закончил (не смотря на закат за окном)
Там это где? Мы ж тут! Или нет? Так что там с симбиозом трактора?Блин! Там чё? "Целина непроходимая" меня в экспедицию вызывает?
Ну пашет там потихонечку, пока вы тут бумагу иссписываете, целина давно пройдена, шурф противопожарный... так то еще причину нужно найти.Там это где? Мы ж тут! Или нет? Так что там с симбиозом трактора?![]()
Причины:Ну пашет там потихонечку, пока вы тут бумагу иссписываете, целина давно пройдена, шурф противопожарный... так то еще причину нужно найти.
Где подписатьсжечь трактор
Не буду на это ничего отвечать, а то подумаешь что не тоНу там... чуть ниже
Посмотреть вложение 1125916
Я, вообще-то, святой человек! И оНе буду на это ничего отвечать, а то подумаешь что не то![]()
![]()
И скромныйЯ, вообще-то, святой человек
Если спросить у вики то каждый день - праздникИ о плохом могу думать только по праздникам!
И скромный![]()
Взгляд в будущее?
Я с ней больше не дружу, после того как она у меня цитатыЕсли спросить у вики то каждый день - праздник![]()
Ой @Утро ты квартирку купила? Поздравляю!))))Ну там... чуть ниже
Посмотреть вложение 1125916
Да как же так?Спокойной ночи![]()