Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте лучше я Вам фотоаппараты советские покажу
IMG_20200215_152730.jpg

Пыточная.. неплохое название)
А на лого нарисуем клещей и дом-2!
Задирает нос и так, типо торжественно, с некоторым пафосом произносит: "Миледи, я вообще-то с Утром общался, если к вечеру не отпустит, то еще и с Вечером разговаривать придется!"

ФЭД! Такая вроде как под кожу коричневая оплетка, четкий отшлифованный спусковой механизм, на то время заменяющий по ощущениям прикосновение к некоторым жизненоважным точкам важных женщин. Ну очень приятный аппарат. Съемка, проявка, выход! Иногда ночами не спали... Не! Не хочу цифру! Хочу бессонные ночи.

ФЭД! Такая вроде как под кожу коричневая оплетка, четкий отшлифованный спусковой механизм, на то время заменяющий по ощущениям прикосновение к некоторым жизненоважным точкам важных женщин. Ну очень приятный аппарат. Съемка, проявка, выход! Иногда ночами не спали... Не! Не хочу цифру! Хочу бессонные ночи.
А ещё Смену там вижу, тоже почётный фотик был.

@Аполинария, Ну был... только как бы типа пионерский считался, "скорострел" так сказать. После "смены" ФЭД ваще кошерный конкретный аппарат

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу