Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь боль... будет завтра если не выспатьсяДа как же так?
Я Вам тожеОй @Утро ты квартирку купила? Поздравляю!))))
Споки-ноки, да нужно действительно во время ложиться, иначе: ТРАКТОР ПРИСНИТСЯЖизнь боль... будет завтра если не выспаться
Ну сколько можно объяснять что я святой человек! Эх! Женщины! На вас никаких ребер не хватит!И главное ....такой скромный))
Ну женщины...блин, что с нас взять? Нам только давать можноНу сколько можно объяснять что я святой человек! Эх! Женщины! На вас никаких ребер не хватит!
Пока тут сидим ... может квартиру подарятВ северное сияние ужо можно не заходить...??
Вообще морчу!Ну женщины...блин, что с нас взять? Нам только давать можно
О-о-оо-уу! Вы это... Тут только фундамент так сказать заложили... (ворчит)
- понаехали тут квартиранты, еще и утро наступить не успело. Им вслух скажи, так начнется: куда наступило, какое утро, а можно я.
мне можно маленькую комнатушку с большой кроватью с бесперебойным вай-фаем и безалкогольный бар... и маааааааленькое окошко в мир, форум, в сердце.. сильно не буду надоедатьО-о-оо-уу! Вы это... Тут только фундамент так сказать заложили... (ворчит)
- понаехали тут квартиранты, еще и утро наступить не успело. Им вслух скажи, так начнется: куда наступило, какое утро, а можно я.
Из ваших пожеланий могу исполнить только этомне можно маленькую комнатушку с большой кроватью с бесперебойным вай-фаем и безалкогольный бар... и маааааааленькое окошко в мир, форум, в сердце.. сильно не буду надоедать
можно просто заходить отмечаться?))
чет я как то неудачно зашла.... )))))Можно!Но сначала проверка
Посмотреть вложение 1125972
Да ну вас! Может хоть мне поспать удастся (забивает осиновый кол себе в сердце и с блаженством на лице всхрапывает)чет я как то неудачно зашла.... )))))
Поздно ужо, пойду я ...
Да ну вас! Может хоть мне поспать удастся (забивает осиновый кол себе в сердце и с блаженством на лице всхрапывает)