Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боль адская, да?.. я вчера весь словарь вспомнила не Ожегова, другой.. матерный...:giggle::giggle:
Ну твой врач загнул, за неделю вряд-ли пройдёт. У меня растяжение связок было, так три недели страдала)))

Ну твой врач загнул, за неделю вряд-ли пройдёт. У меня растяжение связок было, так три недели страдала)))
Это я себе назначила пять дней))) Больничный не взяла, так как скрыла факт производственной травмы, а насколько я знаю, бытовая - не оплачивается. В понедельник, посмотрю. что да как ,так оформлю отпуск

Палец быстро заживает. Растяжение болит дольше чем перелом.
Я на следующий день одевала туфли и героически шла на работу.
Но повторять не надо лучше фиксировать

Думала, что перелом тяжелее, чем растяжение. Оттек наверное тоже есть.

Реакции: Kisa
да, я помню, малой даже гипсовали при растяжении.

Давай вставай на ноги!! Аккуратней и фиксируй обязательно! В ортопед.салонах много всяких приспособлений!!!!

Не у меня обошлось без гипса, хотя предлагали. Но я отказалась, как потом выяснилось правильно сделала.

Сейчас жидкие гипсы разных видов, их вообще не чувствуешь.Я работаю с этим как раз тоже. Даже бинты самофиксирующие разных цветов, все для людей))

Сейчас жидкие гипсы разных видов, их вообще не чувствуешь.Я работаю с этим как раз тоже. Даже бинты самофиксирующие разных цветов, все для людей))
Мне хорошую мазь подсказали, так я без гипсов обошлась. С ней все быстро восстановилось. Говорят спортсмены её пользуются.

Давай вставай на ноги!! Аккуратней и фиксируй обязательно! В ортопед.салонах много всяких приспособлений!!!!
Спасибо, Наташа)):kiss:
нет в лесу таких салонов.. :giggle::rolleyes:
Нашла дома, как прописал врач, картон твердый, бинт, и шлепаю по квартире в ласте)))

Не у меня обошлось без гипса, хотя предлагали. Но я отказалась, как потом выяснилось правильно сделала.
Почему правильно? Поля, как мазь называется? у малой за 18 лет ужо второе растяжение и каждый раз в гипсе по три недели, вдруг пригодится, если на третий раз рискнет (вот я мамаша добрая, тьфу, тьфу)

Почему правильно? Поля, как мазь называется? у малой за 18 лет ужо второе растяжение и каждый раз в гипсе по три недели, вдруг пригодится, если на третий раз рискнет (вот я мамаша добрая, тьфу, тьфу)
Миралгин, почитай отзывы. Реально помогла, за три дня все прошло.

Гипс ставят если разрыв связок, если растяжение, то гипс не нужен. Нужна фиксирующая повязка эластичным бинтом, восьмеркой и мазь Миралгин.

Мне кажется, что я тут пропускаю все самое интересное :facepalm:
Вот бы была должность какая-нибудь "Спецкорр" типа, пишет дайджест самых интересных событий дня:smile_coffee:
Просто мечтаюMonsters19
Баб Кира, классная идея, но к сожалению, никто не согласится на такую должность:facepalm:
Так что Баб Кир, давай спи) меньше знаешь - крепче спишь. Либо в метро успевай всё читать:D

• Haha
Доброе утро всем!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
05.03.2020 не курю

???Доброе утро,
котяточки!!!
???
Всем замечательного дня
и
отличного настроения!!!
:kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу