А че так рано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че так рано?
Ты прям как мои девчонки, тож ликуют каждому кг плюс)))Мне для здоровья, работа с гормонами. Много чего полезного. Вес скидывается бонусом у людей, изначально это для других целей. Только вот мне очень сложно утром не жрать(( ближе к лету надеюсь получится, боюсь чтоб вес вниз не пошел. Я горжусь своими +2 сейчас![]()
Упсик!!!.....Ты прям как мои девчонки, тож ликуют каждому кг плюс)))
Блииин)))))
Спасибо!Привет, Иришка!
Отметила
Попробуй утром до 12 не есть и вечером ужин без углеводовТы прям как мои девчонки, тож ликуют каждому кг плюс)))
Блииин)))))
Вооот. Давай так же, только фото
Привет!!))Упсик!!!.....![]()
Не, завтра будем греметь....Привет!!))
Фсе, ужо отгремел турбинами по Бесовцу??)))
Скоро к вам приеду, очень очень скоро![]()
Я, вроде уже один М&М жую, и все равно... Эх..Попробуй утром до 12 не есть и вечером ужин без углеводов
А что вы человека позвали, тортом грозились прикончить, а сами на пороге держите! Заходи святой человек, ну их эти тортики
А рецептик..А что вы человека позвали, тортом грозились прикончить, а сами на пороге держите! Заходи святой человек, ну их эти тортики
![]()
Так это вы ведьмы, у вас зелье и спрашивать нужно)) В Крыму рецептов нет, главное тесто с водкой, а коты на начинку найдутся)А рецептик..![]()
О Дмитрий, спасибо огроменное!А что вы человека позвали, тортом грозились прикончить, а сами на пороге держите! Заходи святой человек, ну их эти тортики
![]()
Так я всегда так. Вот, еду к депоА че так рано?
Даже не знаю кому поручить эту миссию - фотографироватьВооот. Давай так же, только фото![]()
Ну че начинаешь, он отвечал долгоА что вы человека позвали, тортом грозились прикончить, а сами на пороге держите! Заходи святой человек, ну их эти тортики
![]()
Полводу что ль пойдёшь?Следующая станция -МИР!