Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Руслан! Да, любитель ты эти самых штучук-дрючек )) Я я чего-то скуп до них. Взял айфон себе было дело, укокошил ему успешно камеру и теперь точно как с чемоданом без ручки )))![]()
Смартфоны, телефоны, гаджеты
Тут предлагаю вести речь о друзьях наших меньших.;) О гаджетах. Кто от чего "тащится". Я "тащусь" от телефонов! Раньше больше трёх месяцев не мог с одним смартфоном проходить. Менял, продавал, покупал. Но год назад купил себе Самсунг S8+ Этот телефон в нашей семье называют только моими словами...ne-kurim.ru
Руслан, а как камера? Луну в ночи поймает?![]()
Смартфоны, телефоны, гаджеты
Тут предлагаю вести речь о друзьях наших меньших.;) О гаджетах. Кто от чего "тащится". Я "тащусь" от телефонов! Раньше больше трёх месяцев не мог с одним смартфоном проходить. Менял, продавал, покупал. Но год назад купил себе Самсунг S8+ Этот телефон в нашей семье называют только моими словами...ne-kurim.ru
твоя красавица и на бюджетке ей останетсяКамеру ещё мало гонял. Как-то возможности не было. Вот один пример.
Но она в любом случае лучше, чем в А50 и прочих бюджетках!
Посмотреть вложение 1138654
"Живой фокус"
конечно садист@Упс!, Ну вот щаз начнется -Садист!
ты про почки???))) ну, дааа, дочь охотника и рыболова включила няшку)))@Упс!, Ну вот щаз начнется -Садист!
заяц, кстати, невкусный
Четкие очертания всех обьектов, не смотря на светлые оттенки - круто!!
я давно ужо хотела сказать.. вот когда меня так зовут, через собачку@Упс!, Ну вот щаз начнется -Садист!
я давно ужо хотела сказать.. вот когда меня так зовут, через собачку
мне нет уведомлений...
только когда цитируют...
почему?
проверь в настройках:я давно ужо хотела сказать.. вот когда меня так зовут, через собачку
мне нет уведомлений...
только когда цитируют...
почему?
Наверно потому что ты кошка)через собачку
почему?
медведица я ))))Наверно потому что ты кошка)