Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда бы не подумала, что отказ от никотина может вызвать подобное состояние..
.
1332176718--proklyataya-prostuda.jpg

Медвежьих котлет по факсу будет достаточно.
stickers_Persik36 Только @Утро, м принять не смогу, лучше к вечеру присылай.
даже котлеты вирт... ну ладно.. че...
да не, тож не люблю шансон тюремный...
Но Круга слушаю..

котлетки..., медальки..., а че это вы тут делаете?

Хорошо, что ты не ушел от нас))))))))
И вообще-то я не куда не уходил. Нужен был просто предлог... (придвигается ближе и шепчет на ушко) - ну что бы за пивом сбегать )

И вообще-то я не куда не уходил. Нужен был просто предлог... (придвигается ближе и шепчет на ушко) - ну что бы за пивом сбегать )
Дима, ты вот это самое... Действительно! Завязывай трагично прощаться на регулярной основе.?

Да только то что на душу ляжет...кроме джаза. Тот никак ложиться не хочет))))
Я тоже такой. А вообще в нашем деле нужно быть с эмоциями поаккуратнее. Накат он :censored: не дремлет, ищет постоянно лазейки, хоть и кажется что спит. Во сне гад контратаки прорабатывает.

Реакции: Kisa
@Древний, Да и не получается никак свалить. Надоело уже дома, на свободу хочется ))

@Древний, Да всё завтра, завтра... Надеюсь завтра уже поедем. Шеф тоже заболел, так бы уже поехали. Но оно конечно и хорошо, мне сегодня уже хоть полегче стало, а то вчера в груди капитально болело. Мы это... (оглядывается, что бы убедиться что матриархат отсутствует) на восьмое марта свалим :cool:

@Древний, Да всё завтра, завтра... Надеюсь завтра уже поедем. Шеф тоже заболел, так бы уже поехали. Но оно конечно и хорошо, мне сегодня уже хоть полегче стало, а то вчера в груди капитально болело. Мы это... (оглядывается, что бы убедиться что матриархат отсутствует) на восьмое марта свалим :cool:
А мне пофиг на восьмое марта! Дочу только поздравлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу