.Никогда бы не подумала, что отказ от никотина может вызвать подобное состояние..
![1332176718--proklyataya-prostuda.jpg](http://rusdemotivator.ru/uploads/03-19-12/1332176718--proklyataya-prostuda.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Никогда бы не подумала, что отказ от никотина может вызвать подобное состояние..
Медвежьих котлет по факсу будет достаточно.прям не знаю, что ответить)))) Владимирским централом только)))))))
даже котлеты вирт... ну ладно.. че...Медвежьих котлет по факсу будет достаточно.
Только @Утро, м принять не смогу, лучше к вечеру присылай.
иди на коврик
жрем-с..
иди на коврик![]()
А что еще нравится?тож не люблю шансон тюремный...
И вообще-то я не куда не уходил. Нужен был просто предлог... (придвигается ближе и шепчет на ушко) - ну что бы за пивом сбегать )Хорошо, что ты не ушел от нас))))))))
Да только то что на душу ляжет...кроме джаза. Тот никак ложиться не хочет))))А что еще нравится?
Дима, ты вот это самое... Действительно! Завязывай трагично прощаться на регулярной основе.?И вообще-то я не куда не уходил. Нужен был просто предлог... (придвигается ближе и шепчет на ушко) - ну что бы за пивом сбегать )
Я тоже такой. А вообще в нашем деле нужно быть с эмоциями поаккуратнее. Накат онДа только то что на душу ляжет...кроме джаза. Тот никак ложиться не хочет))))
А мне пофиг на восьмое марта! Дочу только поздравлю!@Древний, Да всё завтра, завтра... Надеюсь завтра уже поедем. Шеф тоже заболел, так бы уже поехали. Но оно конечно и хорошо, мне сегодня уже хоть полегче стало, а то вчера в груди капитально болело. Мы это... (оглядывается, что бы убедиться что матриархат отсутствует) на восьмое марта свалим![]()