ЁмаЁ!! А я там жрал сидел...Скоро на всех аватарках страны)))))
Посмотреть вложение 1139893
Ты меня убила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЁмаЁ!! А я там жрал сидел...Скоро на всех аватарках страны)))))
Посмотреть вложение 1139893
Букетом?))))
Сейчас посмотрела доставку цветов в твоём городе... Ниче си..ценники....В нас вообще никогда мимозу не видела...
Дарю всем девочкам:
![]()
Букетом?))))
Ну ты бы ещё такси в новогоднюю ночь посмотрела быСейчас посмотрела доставку цветов в твоём городе... Ниче си..ценники....![]()
И еще те кто за пределами карты живет ))
Ну не.. Те же букеты, что у нас в три раза дороже... Мы давно пользуемся доставкой в разных городах, даже Москва дешевле))))Ну ты бы ещё такси в новогоднюю ночь посмотрела бы![]()
Длинными ноготочками.. Или зубами..Кто знает как это открывается, а то я уже дрель приготовил
Посмотреть вложение 1139929
Сопротивляется...Длинными ноготочками.. Или зубами..
Ну Воть... А говорил некому подарки дарить)))Сопротивляется...
Ноготочками подцепляется)Кто знает как это открывается, а то я уже дрель приготовил
Не понял намека?Ну Воть... А говорил некому подарки дарить)))
Та я уже вскрыл! Точными ударами рукояткой ножа в ребро.))) Накатище у меня уже часа два... ща как намазалНоготочками подцепляется)
И убери ее от меня)
Ой, да какие намёки, Димуль))))Не понял намека?
Посмотреть вложение 1139935
Он помогает от накатов?????Та я уже вскрыл! Точными ударами рукояткой ножа в ребро.))) Накатище у меня уже часа два... ща как намазал
![]()
Глотай целиком, оболочка внутри желудка рассосетсяКто знает как это открывается, а то я уже дрель приготовил