Я обычно виски мажу)Та я уже вскрыл! Точными ударами рукояткой ножа в ребро.))) Накатище у меня уже часа два... ща как намазал
![]()
Жаль, что ударение на вискИ, а не на вИски )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно виски мажу)Та я уже вскрыл! Точными ударами рукояткой ножа в ребро.))) Накатище у меня уже часа два... ща как намазал
![]()
Холс черный купи, эффект такой же. Попробуй, очень помогаетКто знает как это открывается, а то я уже дрель приготовил
Посмотреть вложение 1139929
Если намазать пятую точку, или например как Элен посоветовала... Думаю даже от наездов поможетОн помогает от накатов?????
Леди... вы как всегда правы! Это конфликт счетчиков, как иногда с драйверами бывает. Нужно какой-то из них крякнуть. А так как нижний поменьше...Я обычно виски мажу)
Жаль, что ударение на вискИ, а не на вИски )
Если бы мне можно было, я бы выпила)Леди... вы как всегда правы! Это конфликт счетчиков, как иногда с драйверами бывает. Нужно какой-то из них крякнуть. А так как нижний поменьше...
Ядрена штука! С Украины в ноябре ехал с кашлем сильным. Так чтобы полночи не гавкать на весь автобус, холс иХолс черный купи, эффект такой же. Попробуй, очень помогает
Сеструха как-то рассказывала что повадились коты на лестничной клетке гадить. Ну и вычитала она на форуме где-то что мол перца красного насыпьте в это место... он значит придет понюхает и передумает. Хорошо!Он помогает от накатов?????
Я всегда его в сумочке ношу. Как хочу на кого то гавкнуть, закидываю и желание проходитЯдрена штука! С Украины в ноябре ехал с кашлем сильным. Так чтобы полночи не гавкать на весь автобус, холс исосалсмокталну короче закидывал.
![]()
Руки что ль кривые, я на прошлой недели открывалаКто знает как это открывается, а то я уже дрель приготовил
Посмотреть вложение 1139929
Вот ты ее закрыла, а Дима теперь открыть не может))Руки что ль кривые, я на прошлой недели открывала![]()
Во! Так громко кричишь, а я не замечаю.Руки что ль кривые, я на прошлой недели открывала![]()
Вот ты ее закрыла, а Дима теперь открыть не может))
Нашли крайнегоВо! Так громко кричишь, а я не замечаю.
Тыж на прошлой открывала, а у мну уже несколько лет наверно никто не открывал.