Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я уже вскрыл! Точными ударами рукояткой ножа в ребро.))) Накатище у меня уже часа два... ща как намазал
kak-nauchitsya-reshat-konflikt-bez-krikov.1689.orig.jpg
Я обычно виски мажу)
Жаль, что ударение на вискИ, а не на вИски )

Я обычно виски мажу)
Жаль, что ударение на вискИ, а не на вИски )
Леди... вы как всегда правы! Это конфликт счетчиков, как иногда с драйверами бывает. Нужно какой-то из них крякнуть. А так как нижний поменьше...

Леди... вы как всегда правы! Это конфликт счетчиков, как иногда с драйверами бывает. Нужно какой-то из них крякнуть. А так как нижний поменьше...
Если бы мне можно было, я бы выпила)

Холс черный купи, эффект такой же. Попробуй, очень помогает
Ядрена штука! С Украины в ноябре ехал с кашлем сильным. Так чтобы полночи не гавкать на весь автобус, холс и сосал смоктал ну короче закидывал.
stickers_Persik15

Он помогает от накатов?????
Сеструха как-то рассказывала что повадились коты на лестничной клетке гадить. Ну и вычитала она на форуме где-то что мол перца красного насыпьте в это место... он значит придет понюхает и передумает. Хорошо!
На следующий день говорит: "Ну и что ты думаешь? Выхожу, а там кучка закопанная красным перцем!"
stickers_Persik41

Ядрена штука! С Украины в ноябре ехал с кашлем сильным. Так чтобы полночи не гавкать на весь автобус, холс и сосал смоктал ну короче закидывал.
stickers_Persik15
Я всегда его в сумочке ношу. Как хочу на кого то гавкнуть, закидываю и желание проходит :rofl:
Но только черный почему то

@ЭленХ, А ну, а ну... мне как раз твоего этого.. как он там ... ника не хватало.

В классе в 3м из мимозы делала открытку для мамы на 8 марта. Это 90 год. Больше не видела. Видимо привозные были. У нас не растет. А цветы эти дни как будто золотые....

Хде-то @Утречко, пропало...
Люблю собственно готовить под такого рода музычку. Это такая... дюжинная часть меня ) Дуц, дуц, дуц, дуц! Главное что бы сабвуфер не зашкаливал. На завтра нужно еще роллы приготовить, но это уже наверно завтра )

Руки что ль кривые, я на прошлой недели открывала :rolleyes:
Во! Так громко кричишь, а я не замечаю.
Тыж на прошлой открывала, а у мну уже несколько лет наверно никто не открывал.

Шото не то залил...

Ну всё, качусь на работу. Завтра приеду, посплю, и в сауну. Жалко, что только на три часа. Но на большее уже мест не было.:(
И на работе сегодня пироги есть будем. Как обычно, с курицей и рыбой. Вкусные очень!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу