Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димочка спасибо дорогой!!! Ни в чем себе отказывать не буду!!!@Tuma, С праздником Любаша! Ты цветы не заказывала, но я думаю и так сможешь себе позволить )
Посмотреть вложение 1141293
Всем приветне курю 8.03.20 . Девочки с праздником нас
. Мальчики спасибо за поздравления
![]()
Осилишь. скоро будешь ночью просыпаться и судорожно вспоминать, отчиталась ты в Помодоро или нетЯ тоже в помидоры записаласьнадеюсь осилю
![]()
Осилишь. скоро будешь ночью просыпаться и судорожно вспоминать, отчиталась ты в Помодоро или нет
Осилишь. скоро будешь ночью просыпаться и судорожно вспоминать, отчиталась ты в Помодоро или нет
![]()
Где????Эх! Здорово! За что люблю весенние праздники, так это за салатики ) Редисочка пошла, огурчики с укромчиком, да молодая капусточка и всё это дело под шашлычок! Ёк!
![]()
И кстати... это первое восьмое марта ) по трезвому. Ну кроме детства конечно )Эх! Здорово! За что люблю весенние праздники, так это за салатики ) Редисочка пошла, огурчики с укромчиком, да молодая капусточка и всё это дело под шашлычок! Ёк!
![]()
Да как так-то? Я самый лучший забалтыватель зубов...
А я не разу не видела наше утречко)Чего это!! Ты вообще-то очень красивая женщина!!! Ты чего это так о себе, не пойму![]()
мож по этому и не помнюДа как так-то? Я самый лучший забалтыватель зубов...
![]()
тыкаю на "взять" а халява так и не приходитС праздником вас дорогие женщины!![]()