Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницу из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусеницей играть.... :unsure:
Правильно, глядишь и кот подтянется)))

maxresdefault.jpg

До завтра, :kiss:

Привет, Света! :wavespin:
Озадачиваешь нас. Все интереснее и интереснее. Сегодня ещё будут задания, или пока можно расслабиться?
Сегодня всё. Завтра пошагаем к самолёту в 13.00

@ZimmaNa, Наташа, у тебя месяц скоро :playfull: Как вообще по ощущениям? Как настроение? Хватает ли напалма?

@ZimmaNa, Наташа, у тебя месяц скоро :playfull: Как вообще по ощущениям? Как настроение? Хватает ли напалма?
По ощущениям какая-то пустота!!! Еще боязнь срыва, но почему-то тяги нет, просто след в голове от курева есть!! Даже не верится, что месяц скоро!!!!!))))

Даже не верится, что месяц скоро!!!!!))))
Ага! Казалось бы вот только познакомились, а уже месяц. Форум это сила. Может так и полгода пройдет. Хотя куда я бегу все время?

Ага! Казалось бы вот только познакомились, а уже месяц. Форум это сила. Может так и полгода пройдет. Хотя куда я бегу все время?
Да, не будем забегать вперед, но я верю в силу форума, рада, что знакома с вами

А у нас вот такая любимая лисичка, другие игрушки не признаёт. Я её даже стираю иногда :rofl: Посмотреть вложение 1142060
И у меня для игр штук 10 коллекция)) там мячики, дракончики всякие
Вот, когда то была лающая игрушка.
Pet-waging-Tail-Puppy.jpg_640x640q70.jpg

Но она очень бесила её.
20191016_072428.jpg

И осталось вот это...
20191016_220135.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу