Правильно, глядишь и кот подтянется)))Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницу из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусеницей играть....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, глядишь и кот подтянется)))Прочитала в комментариях отзыв, что кот эту гусеницу из зубов не выпускает. Во думаю, час своего займу надолго. Ага, как же.... Вот теперь сама буду с гусеницей играть....![]()
А коробки!!! Даже в маленькую пытается влезть)))) а потом когтями пометить)Пакеты - тоже вещь!
Сегодня всё. Завтра пошагаем к самолёту в 13.00Привет, Света!
Озадачиваешь нас. Все интереснее и интереснее. Сегодня ещё будут задания, или пока можно расслабиться?
Сегодня всё. Завтра пошагаем к самолёту в 13.00
А у нас вот такая любимая лисичка, другие игрушки не признаёт. Я её даже стираю иногдаСходила коту купила, а он и внимания не обращает. Вот и покупай ему гусениц, после этого....
Посмотреть вложение 1142029
И у меня для игр штук 10 коллекция)) там мячики, дракончики всякиеВот теперь сама буду с гусеницей играть....![]()
Это точно лисичка?А у нас вот такая любимая лисичка, другие игрушки не признаёт. Я её даже стираю иногдаПосмотреть вложение 1142060
Ага бывшая))Это точно лисичка?
По ощущениям какая-то пустота!!! Еще боязнь срыва, но почему-то тяги нет, просто след в голове от курева есть!! Даже не верится, что месяц скоро!!!!!))))@ZimmaNa, Наташа, у тебя месяц скороКак вообще по ощущениям? Как настроение? Хватает ли напалма?
Ага! Казалось бы вот только познакомились, а уже месяц. Форум это сила. Может так и полгода пройдет. Хотя куда я бегу все время?Даже не верится, что месяц скоро!!!!!))))
Да, не будем забегать вперед, но я верю в силу форума, рада, что знакома с вамиАга! Казалось бы вот только познакомились, а уже месяц. Форум это сила. Может так и полгода пройдет. Хотя куда я бегу все время?
А у нас вот такая любимая лисичка, другие игрушки не признаёт. Я её даже стираю иногдаПосмотреть вложение 1142060
Вот, когда то была лающая игрушка.И у меня для игр штук 10 коллекция)) там мячики, дракончики всякие
А че там. Тут перекантуемся, потом стодневка. Вот и почти полгода будет )Да, не будем забегать вперед, но я верю в силу форума, рада, что знакома с вами
Чего, мужик успел шоколадку схавать?
Сколько симпапусиковВот, когда то была лающая игрушка.Посмотреть вложение 1142125
Но она очень бесила её.
Посмотреть вложение 1142126
И осталось вот это...
Посмотреть вложение 1142128