Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))
Я проколола, а толку мало(( весь ритм сбит!! Еще на работе все сильно болеют, фармацевты, блин!! Да что говорить, весь город в панике, много болеющих!Витаминки прокалываю, легче из спячки выходить))
Мы ужо переболели всем городом..Я проколола, а толку мало(( весь ритм сбит!! Еще на работе все сильно болеют, фармацевты, блин!! Да что говорить, весь город в панике, много болеющих!
Да, только что)
17 тыс заболевших! Я офигиваю, а государство со своим короновирусом носятся! Тут под носом пневмонииМы ужо переболели всем городом..
Держитесь!
Бросай работу))Дорогая команда!
Я в ближайшие 2 дня буду только отмечать. Очень много работы. Прошу отнестись с пониманием.
@Riksi ,@Любовь Фетисова , девочки, все на вас
Принято)Дорогая команда!
Я в ближайшие 2 дня буду только отмечать. Очень много работы. Прошу отнестись с пониманием.
@Riksi ,@Любовь Фетисова , девочки, все на вас
А меня выгнали из команды??Посмотреть вложение 1142523
Cектор №3 "Восточный экспресс"
Утречко, а где отметочка за вчера и сегодня?minion14 Тааааааам :rolleyes:ne-kurim.ru
А ты ужо проголосил))) это двоешники под спойлером))))А меня выгнали из команды??
ДА!!!Проголосовала?
Посмотреть вложение 1142539
Удалили ))))) Ты же ужо проголосовал! Значит в сад! )А меня выгнали из команды??
Угу! Я ужо много раз замечал, когда депресняк подкрадывается - витамины наше все!Витаминки прокалываю, легче из спячки выходить))