Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! :giggle: Любимейший персонаж! Могу перечитывать снова и потом еще как-нибудь)
31.png

Прикольненько! Буду надеяться что у меня в этом году на море что-нибудь нафотать получицца! сапожники без сапог понимаете...
Прекрасно понимаю тебя. ?

Ммм-дя-я! и еще!

―Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.

Хожу теперь смотрю такой на лежащее железо и думаю: Эх! как дал бы себе сейчас вон той трубой! Да только тонкая... согнется!
На выходных буду соседей "Пилить" )
Тем более семки закончились. Ну да ладно! Буду тогда дразнить вас лесными крымскими орешками
.
IMG_6013.JPG

Хожу теперь смотрю такой на лежащее железо и думаю: Эх! как дал бы себе сейчас вон той трубой! Да только тонкая... согнется!
На выходных буду соседей "Пилить" )
Тем более семки закончились. Ну да ладно! Буду тогда дразнить вас лесными крымскими орешками
.
Посмотреть вложение 1145245
Скоро обед))))

Реакции: Kisa
Капец сегодня прогулка.
Холодина, ветер северный порывами до 14 м/с. Бррр :cold:
Река Чита:

Церковь в поселке Верх-Чита
P_20200313_185356.jpg

@Kisa, ничего себе ветерок у Вас свистит. У нас поуспокоилось, но дождь обещают.

Ветер холодный до невозможности.
Вот нам бы дождя, а лучше снега, как у Руслана. У нас пожары опять начинаются.
Блин, пожары это ужасно, дышать нечем.

Кстати, Восточные, а кто нибудь знает, чего он от меня прячется? А то Дима не говорит :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу