Лучезарная
Выше звезд
ну ты чеЯ чёт так от квестов устала, что наверное пас) не хочу ни медальки, ни самоделкина) старею походу)
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты чеЯ чёт так от квестов устала, что наверное пас) не хочу ни медальки, ни самоделкина) старею походу)
Ну я с форума то не уйду)ну ты чекак мы без тебя? а ты без нас?
мы ж командаНу я с форума то не уйду)
Это пока мои планы, это не точно)
Ну я вообще-то уже о бессрочном подумывал. Счетчик конечно не считает у меня.. ну на вскидку 120/20= 6 р/сигарета * 30штук/день=180р*48дней= 8 640,00 рублей сэкономленных за этот период.не помню, кажется 200 рэ, вип нужно будет купить
Готовилась))это интересно...
я сегодня домой пришла а у меня бутылка спирта на столе и салфетки![]()
Салфетками закусываешь?это интересно...
я сегодня домой пришла а у меня бутылка спирта на столе и салфетки![]()
Я тоже, меня отец полосатый заставилможет быть, я в самой первой платной участвовала, там так было
другие планы
А ты из какого города? Где это опять все скупают?Готовилась))
Где это происходит? В каком месте шарика?Я сегодня винца выпью, подустала чет, надо профилактику короновируса сделать! А то люди у нас реально с ума посходили, продукты стали сметать с прилавков, мол карантин скоро в городе будет)). Вы экраны свои спиртиком протрите, а то я тут пальцами натыкала, надышала
Трындец! Мне что-ли начать все скупать пока местные дремлют.У нас тоже скупают и цены подняли. К блокаде по ходу народ готовится. С понедельника карантин в школах и вузах(((
Вот, вот. Я взлетку подожду, пожалуй.Мы же вроде в взлетку ещё одну собрались)))
Саратов))Где это происходит? В каком месте шарика?
Ага, даже магазины бытовой техники пустые))Трындец! Мне что-ли начать все скупать пока местные дремлют.