25 еще тусим, выпускной, тыры пыры )А мф завтра разбегаемся? Или 25 еще здесь тусим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 еще тусим, выпускной, тыры пыры )А мф завтра разбегаемся? Или 25 еще здесь тусим?
Ещё недельку потусим)А мы завтра разбегаемся? Или 25 еще здесь тусим?
25 последний официальный день. Но тему сразу не закрывают. Ещё некоторое время можно будет арбузами кидаться)А чё в архив не уйдёт что ли?
![]()
Да. Взлеток можно пройти три.Хорошо еще вопрос: взлетка это там где сейчас "малыши" как вы их называете? )) Зебры там всякие и матросы?
А ты куда пойдешь? Во взлетку? Стодневку? В любом случае голосовалка будет, так же как и в зале.Я просто смотрю вдаль))
Пока как бы не вижу кто там в стодневке вести команду будет в кветаз и т.д. Ничего против тех кто собирается не имею, понятно что в силу своего свободного времени форум посещают. Просто пока не вижу )) Может Руслан возглавит, а то чего то рандомом собрался.
Это капитаны разделов в "Расширяем горизонты", в т.ч. помидорок, режимеикрв, рукоделок...А чё такое - капитан новой цели? Бывает в профиле смотрю.
Мы не 'что', а 'кто'А чё такое - капитан новой цели? Бывает в профиле смотрю.
Я вот и не знаю покаА ты куда пойдешь? Во взлетку? Стодневку? В любом случае голосовалка будет, так же как и в зале.
Любой может балотироваться. Там много людей еще новых придет.
Мы не 'что', а 'кто'![]()
Я в сотках не была, не знаю)
Привет) отметила)
сотка длинная просто) там можно состариться несколько раз))Я в сотках не была, не знаю)
Взлетка понравилась.
ага, записалась в увертюрусотка длинная просто) там можно состариться несколько раз))
умница, все правильно)ага, записалась в увертюру![]()