Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Хорошо еще вопрос: взлетка это там где сейчас "малыши" как вы их называете? )) Зебры там всякие и матросы?

Я просто смотрю вдаль))
1lis22
Пока как бы не вижу кто там в стодневке вести команду будет в квестах и т.д. Ничего против тех кто собирается не имею, понятно что в силу своего свободного времени форум посещают. Просто пока не вижу )) Может Руслан возглавит, а то чего то рандомом собрался.

Последнее редактирование:
Я просто смотрю вдаль))
1lis22
Пока как бы не вижу кто там в стодневке вести команду будет в кветаз и т.д. Ничего против тех кто собирается не имею, понятно что в силу своего свободного времени форум посещают. Просто пока не вижу )) Может Руслан возглавит, а то чего то рандомом собрался.
А ты куда пойдешь? Во взлетку? Стодневку? В любом случае голосовалка будет, так же как и в зале.
Любой может балотироваться. Там много людей еще новых придет.

А чё такое - капитан новой цели? Бывает в профиле смотрю.

А ты куда пойдешь? Во взлетку? Стодневку? В любом случае голосовалка будет, так же как и в зале.
Любой может балотироваться. Там много людей еще новых придет.
Я вот и не знаю пока
Мы не 'что', а 'кто' :D
21aae3906dce4b6a59c2b6394c020949.jpg

Реакции: Kisa
Вот на такую фикню еще наткнулся. Жесть!
.

Я вот и не знаю... Если всё-таки будет тот объект что намечался, то в течении месяца там будет напряг с интернетом. Тогда конечно стодневка удобней, в населенные пункты все равно пару раз в неделю будем выбираться, тогда и отметится можно. Короче не знаю, пока жду) Но в небухашку уже точно! Днюха на носу, а я весь такой!
stickers_Persik12 А кто-нибудь пройдет и скажет: У какая у него сила воли! )))))

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу