- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это не часть загадки?![]()
Загадка спешл фор ю:
Чем заканчивается ночь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не часть загадки?![]()
О, а я тебя искала, ты не родоначальник неведомой загадки?Как обычно все сломала![]()
Неа)О, а я тебя искала, ты не родоначальник неведомой загадки?![]()
Всмысле чем? Мало информацииЗагадка спешл фор ю:Чем заканчивается ночь?
Больше нету условий) Все так мучались. Но после трёх попыток будут подсказки. Но ты быстрее справишься)Всмысле чем? Мало информации
А где конец у бесконечности?
Тогда отвечай, чем заканчивается ночь?
Ну вот и 38,9
Утром жеТогда отвечай, чем заканчивается ночь?![]()
Наташ, успеешь уволиться. Вызывай скорую, если дальше повышаться будет.Ну вот и 38,9
Неа) Не в этой загадке...Утром же![]()
Ты живучаяМне в одиночестве умирать что ль?![]()
Рассветом?Неа) Не в этой загадке...
Мож не надо?)))@Утро , хошь загадку?
Да любой грипп или орви дает температуру... не паникуй! У Маши вон тоже муж три дня валялся.Ну вот и 38,9
Правильнопока не зацепило)
А че надо было? Хотите вариантов накидаю?Больше нету условий) Все так мучались. Но после трёх попыток будут подсказки. Но ты быстрее справишься)
НеРассветом?
А че надо было? Хотите вариантов накидаю?
Например ночь заканчивается утром. Не Утром, и не утром в плане когда, а самим фактом утро, ну то есть существительным, но это если нет зоны между ночью и утром типа как между днём и вечером есть сумерки. Хотя наверное и между ночью и утром тоже есть что то? хотя это не важно, мы же говорим о конце ночи, а не о начале утра или между ночи-утро. Так что, да хз чем она там заканчивается. Кстати проверила немецкий, английский и испанский переводы, везде ночь женского рода
А вы знали что яндекс может переводить на синдаринский язык?![]()
Я даже не знал, что есть такой язык.А вы знали что яндекс может переводить на синдаринский язык?