До начала 5 работала, прям работала, да я столько уже пару лет не работалаточно не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До начала 5 работала, прям работала, да я столько уже пару лет не работалаточно не куришь?
@ZimmaNa Да! И в курсе нас как-нибудь держи...Держись! Мы с тобой
Это как тот дядька, который переводил фильмы?)))с характерным говором
ПросвящаюЯ даже не знал, что есть такой язык.
Я очень пытаюсь работать, но моя память противДо начала 5 работала, прям работала, да я столько уже пару лет не работала
Ты ещё не вызвала? Я то думала ты там читаешь и кашляш, а ты там ещё гадость какую то насобирала звони давай. И отчитался, что б через 5 минут пришла сказала - едутДа, скорее всего скорую.Заложило резко грудь и нос
Ну так, тут Андрей столько версий замечательных выдал на другие загадки!Вообще хороший вопрос про ночь, вон люди сколько всего узнают
ПлюсуюсьТы ещё не вызвала? Я то думала ты там читаешь и кашляш, а ты там ещё гадость какую то насобирала звони давай. И отчитался, что б через 5 минут пришла сказала - едут
Не рой другому яму гласит одна пословица ?♂️
Тогда все в порядке, значит все так как должно было бытьЗаходила ?
Ага, и с этими людьми мы на одной планете живёмДа как можно?
Все знают синдарийский
шепчет: только имей ввиду что главный рецидивист уже за столиком!@EvgeniaDutch Жень, там всё как обычно: с правилами согласен и бла-бла-бла.. )))
Извините, но вы не можете пройти на следующий уровень - "ты не пройдешь!" ?♂️?Ну я никогда не являлся поклонником Толкиена.
Ща пойду тож антибиотиком закинусь, начитался у самого голова першить начала.
Вечером наверное