Да, скорее всего скорую.Заложило резко грудь и носНаташ, успеешь уволиться. Вызывай скорую, если дальше повышаться будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее всего скорую.Заложило резко грудь и носНаташ, успеешь уволиться. Вызывай скорую, если дальше повышаться будет.
А че надо было? Хотите вариантов накидаю?
Например ночь заканчивается утром. Не Утром, и не утром в плане когда, а самим фактом утро, ну то есть существительным, но это если нет зоны между ночью и утром типа как между днём и вечером есть сумерки. Хотя наверное и между ночью и утром тоже есть что то? хотя это не важно, мы же говорим о конце ночи, а не о начале утра или между ночи-утро. Так что, да хз чем она там заканчивается. Кстати проверила немецкий, английский и испанский переводы, везде ночь женского рода
А вы знали что яндекс может переводить на синдаринский язык?![]()
Да, даёт) но как там она учитывается в общем подсчёте я уже плохо помню))@Riksi, Кать, на будущее хочу знать всё! Или спрашивал... не помню уже. Игровая тоже баллы даёт?
Будильником?
пробуждением?
Грю ж лежи валяйся, а ты все переться куда то собраласьНу вот и 38,9
НеБудильником?
Заходила ?@АнкаЯ ты не заходила? А то форум поломался, но только у меня![]()
Не знаю, когда просыпаюсь её уже нетУтром же![]()
Будильником?
Все гораздо прозаичнее.пробуждением?
От это забота, вот спасибо, буду всю жизнь твоё наставничество помнитьТы живучая![]()
Да как можно?Я даже не знал, что есть такой язык.
Держись! Мы с тобойДа, скорее всего скорую.Заложило резко грудь и нос
Ночь заканчивается ночью?Все гораздо прозаичнее.
Тьфу ты...Все гораздо прозаичнее.
Привет, Ань!Да как можно?
Все знают синдарийский
Утры?Не знаю, когда просыпаюсь её уже нет
Вызывай скоруюДа, скорее всего скорую.Заложило резко грудь и нос
Ааа понятно. Ну я никогда не являлся поклонником Толкиена.Да как можно?
Все знают синдарийский