Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так сто раз делал ))
А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.

[QUOTE = "Киса, должность: 10198465, участник: 46327"]
[USER = 25769] @ Утро [/ USER], хошь загадку?
[/ QUOTE]
[QUOTE = "Leolev, post: 10198471, member: 46601"]
: Хихикать:
[/ QUOTE]
Мне кажется это опасно для моего внутреннего шаткого мира : D
И таким Макаром ещё 12 страниц))))))

А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
Плюсуюсь, да и вообще организм должен максимально бороться сам, а не расслабляться и не спихивать всю работу на лекарства.
Антибиотики нужно пить, когда этого требует лечение, бактериальная инфекция или риск возникновения осложнений

Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))

Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.
Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?
1lis37

Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))
Главное - курсом. А не одну таблеточку для профилактики, или как некоторые - в целях экономии.

Тьфу ты блин, мягким знаком.
Поля, ты гений!
medal-geniy.jpg

А потом они не будут работать.
А еще... ))) Многоуважаемый Шеф! Они чуть не каждую неделю новые появляются! Так что хроником думаю окончательно не стану :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу