Это как тот дядька, который переводил фильмы?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как тот дядька, который переводил фильмы?)))
Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)Ща пойду тож антибиотиком закинусь, начитался у самого голова першить начала.
темнотой
У меня безвыходная ситуация была, меня бы сожрали пол конторы если бы прощелкалиЯ очень пытаюсь работать, но моя память против
Он для профилактики...Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)
Я так сто раз делал ))Вот так сразу антибиотиком? Без показаний?)
Как говорил наш дорогой Шеф...Он для профилактики...
Может это восход?
Спасительнон депо
Он для профилактики...
ЖестьЯ так сто раз делал ))
А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.Я так сто раз делал ))
И таким Макаром ещё 12 страниц))))))[QUOTE = "Киса, должность: 10198465, участник: 46327"]
[USER = 25769] @ Утро [/ USER], хошь загадку?
[/ QUOTE]
[QUOTE = "Leolev, post: 10198471, member: 46601"]
: Хихикать:
[/ QUOTE]
Мне кажется это опасно для моего внутреннего шаткого мира : D
Ночь заканчивается ночью?
Вечером наверное
И день и ночь этим заканчиваютсятемнотой
Плюсуюсь, да и вообще организм должен максимально бороться сам, а не расслабляться и не спихивать всю работу на лекарства.А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
ПлюсуюА потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
Тьфу ты блин, мягким знаком.И день и ночь этим заканчиваются
Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
Главное - курсом. А не одну таблеточку для профилактики, или как некоторые - в целях экономии.Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))
А еще... ))) Многоуважаемый Шеф! Они чуть не каждую неделю новые появляются! Так что хроником думаю окончательно не стануА потом они не будут работать.