Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поля, ты гений!
medal-geniy.jpg
Ого, вот это приз. :dance:

Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.
Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?
1lis37
Так тебе и без антибиотика на след день все ок было бы. Если бы что-то серьезное, одна таблетка ни чем бы не помогла!
Не буду развозить тут. Почитай сам, почему нельзя так относиться к антибиотикам.

Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))
Я наоборот хроник по ангине, но обхожусь без них, сразу просто берусь за миндалины и гнойники)

А еще... ))) Многоуважаемый Шеф! Они чуть не каждую неделю новые появляются! Так что хроником думаю окончательно не стану :rofl: :rofl: :rofl:
У каждого антибиотика свой спектр действия.
Но в принципе - утопление утопающих, дело рук самих утопающих.

Блин просто так не пейте антибиотики, посадите печень, почки, желудок и имунную систему. Они только в экстренных случаях по показаниям и курсом не менее 7 дней.

Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?
Я на мужа за такое смотрю гневным и презрительным взглядом, он любитель пить всякие ТераФлю при температуре 37.2

У каждого антибиотика свой спектр действия.
Но в принципе - утопление утопающих, дело рук самих утопающих.
А кто еще тетрациклином пользуется? А он еще есть! И работает! А стоит копейки по сравнению с аналогами. Да!

Я на мужа за такое смотрю гневным и презрительным взглядом, он любитель пить всякие ТераФлю при температуре 37.2
Терафлю фуфло разрекламированное))
И температуру до 38 лучше не сбивать

Терафлю фуфло разрекламированное))
И температуру до 38 лучше не сбивать
Вот я целиком и полностью про это же) и в составе там парацетамол) и сбивать не надо, иначе имунке хана

@hermit тоже просьба завести очень срочно бы дневник :cry: хоть с 2 словами "мой дневник')))
Прям позарез :cry:и ссылку на него в профиль)
И у нас будет 100% и медалька :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу