Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ого, вот это приз.Поля, ты гений!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, вот это приз.Поля, ты гений!
Так тебе и без антибиотика на след день все ок было бы. Если бы что-то серьезное, одна таблетка ни чем бы не помогла!Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.
Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?
Я наоборот хроник по ангине, но обхожусь без них, сразу просто берусь за миндалины и гнойники)Плюсую
Но если я хроник по ангине, то не дожидаясь лихорадки, пью антибиотики сразу, шоб врачей не видеть каждый день))
Да шож это колбаса что ли?Главное - курсом. А не одну таблеточку для профилактики, или как некоторые - в целях экономии.
У каждого антибиотика свой спектр действия.А еще... ))) Многоуважаемый Шеф! Они чуть не каждую неделю новые появляются! Так что хроником думаю окончательно не стану
Я на мужа за такое смотрю гневным и презрительным взглядом, он любитель пить всякие ТераФлю при температуре 37.2Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?
А кто еще тетрациклином пользуется? А он еще есть! И работает! А стоит копейки по сравнению с аналогами. Да!У каждого антибиотика свой спектр действия.
Но в принципе - утопление утопающих, дело рук самих утопающих.
А, эт да...Главное - курсом. А не одну таблеточку для профилактики, или как некоторые - в целях экономии.
Терафлю фуфло разрекламированное))Я на мужа за такое смотрю гневным и презрительным взглядом, он любитель пить всякие ТераФлю при температуре 37.2
Вот я целиком и полностью про это же) и в составе там парацетамол) и сбивать не надо, иначе имунке ханаТерафлю фуфло разрекламированное))
И температуру до 38 лучше не сбивать
Да я ещё даже до дома не дошла
Медпросвет!У нас тут сходка медсестёр
А где шатаешься?Да я ещё даже до дома не дошла
А я думала, что бабулек)У нас тут сходка медсестёр
У меня ощущение что на таких загадках мои коллеги учатся задачи ставитьПоля, ты гений!