Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болты помнишь Руслан? Да, по любому! Как голову не пробило?! А пугачи? А .... ))) Во детство было, а теперь даже подзатыльник за мобилу боятся дать, потому что сами... где там смайл залип в мобиле?
Но вы не подумайте! Я не настолько древний как древний!

Ты ей голосовалку показал что ли?
Я даже собаке своей не осмелюсь показать нашу голосовалку. Не бывает собачьих психотерапевтов. А ей после этого он бы понадобился обязательно! :rofl:

Но вы не подумайте! Я не настолько древний как древний!
Конечно! Куда тебе до меня! Я то Ленина видел. Про ленинских ходоков слыхал. На субботники ходил! :D

@Leolev, а вообще да, детство было весёлое!
Карбид, сурик с серебрянкой, пугачи, гудрон вместо жвачки. Чуть позже появилась жвачка с белочкой какой-то. Мы её красили пастой из шариковых ручек.
А потом стали подростками. Были девяностые. Были компании. Были драки каждый день. Двор на двор. Школа на школу. В чужой микрорайон ни в коем случае нельзя было одному идти!!!

На фоне всего этого меня убивает, как воспитывают нынешних детей!
Как за них трясутся. До третьего класса некоторых в школу водят!
Я безумно люблю свою дочь. Но в первом классе две недели поводили, и хватит! Да она и сама с подружками хотела ходить, а не с родителями.
И дома одна с семи лет может целый день просидеть!
И не надо мне говорить про неспокойные времена.
Я помню действительно неспокойные времена.
Сейчас просто очень в силе так называемый "культ детей"...

Ладно, всё таки спать пора!;)

@Leolev, а вообще да, детство было весёлое!
Двор на двор. Школа на школу. В чужой микрорайон ни в коем случае нельзя было одному идти!!!
- Стой! Ты ты откуда? А чё тут делаешь?
Сурик... с камешками, мм-м-м-дяя! какие там петарды? В нижних этажах стекла на балконах постоянно звенели ))) Да-а! детство! Про крыжовник ваще молчу!

Вот если, например, @Упс! @Tuma @Утро переголосуют за полёт котов, то уже будет поровну :rolleyes:
@Упс! @Tuma @Утро добро пожаловать в восточный экспресс, смотрите какие интерьеры
Посмотреть вложение 1127118
Посмотреть вложение 1127119
Уговаривать меня уговаривайте :smile_coffee:

Ну ладно, пора джокер доставать
.
469015.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу