Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже плакса стала. Но не реву а так слезы льются. Офицеров смотрела сопли на кулак мотала.Значит буду считать, что это кризис трёх месяцев.
Ты не одна такая)Спасибо всем за поддержку, буду ждать, когда отпустит?Посмотреть вложение 1133077
Выпей парацетамол, ложись спать.А у меня вот голова разболелась...
Видимо из за болезни...
воть... прорвемся... сегодня психологу это слово сказала раз... ну, она потом акцентировала.. сколько будешь прорываться? очки надвинула, жалела, что не солнечные))) Давно хочу купить солнечные очки, шоб и зимой носить...Я тоже плакса стала. Но не реву а так слезы льются. Офицеров смотрела сопли на кулак мотала.
Ты не одна такая)
Посмотреть вложение 1133189
Прорвёмся!
он и от болей головных помогаетЭто же жаропонижающее...
А темпера нет у меня вроде бы.
Домашний арест смотрела?воть... прорвемся... сегодня психологу это слово сказала раз... ну, она потом акцентировала.. сколько будешь прорываться? очки надвинула, жалела, что не солнечные))) Давно хочу купить солнечные очки, шоб и зимой носить...
но! прорвемся!!!
какие бы сериалы закачать в поездку? посоветуйте, плиз.. 8 часов туда, потом столько же обратно..
Мне последний, "Захват" очень понравился. Правда всего шесть серий. Но мощный фильм!какие бы сериалы закачать в поездку? посоветуйте
одну серию, чет ващще не зашло....Домашний арест смотрела?
Привет, Упсик!![]()
спасиб, загуглю)Мне последний, "Захват" очень понравился. Правда всего шесть серий. Но мощный фильм!
Фильм "Захват" ("The Capture", 2019) #kinopoisk http://www.kinopoisk.ru/film/1130781/
Давайте, ьудет весело!!Давайте устроим флешмоб. Нафотаем и сюда выложим. Проголосуем за лучшую фотку. Победителю подарим звание какое-нибудь, например его превосходительство?
Людям вон нравится:
![]()
![]()
![]()
Споки ноки)))Ладно, спокойной ночи, команда!
Ну, или буйной вам ночи!
Я шпать!
Расскажу историю.
Лежал с дочей в детском отделении.
Было ей годика три.
И она с другими детьми играла в коридоре.
Потом прибежала запыханная в палату, бросила половину своего тельца на кровать, так, что ноги повисли, задевая пол, и сказала
"Тё, ляля бай". И вырубилась!
С тех пор в нашей семье очень часто перед сном говорят, "тё, папа бай" и тэдэ.
Ну и значило это конечно, "всё, ляля спать".![]()
Парацетамол идет в первую очередь как противовоспалительное!!!Это же жаропонижающее...
А темпера нет у меня вроде бы.
2 таб и завтра как огурецПарацетамол идет в первую очередь как противовоспалительное!!!
Тоже самое ? Обязательно прорвёмся!Но не реву а так слезы льются.
Но ревнивые =)Тут ребята все добрые)))
Я тебя услышала))))Но ревнивые =)