цель - больше не курить

Спасибо за совет. купила 2л молока:)

мдя, пришла домой, открываю дверь в свою комнату ( я там курила) и принюхиваюсь, боясь что даже эта мелочь не даст мне покоя. потом представила себя со стороны и ржала минуты 2:D. в итоге побрызгала в комнате любимыми духами и довольна жизнью:)

второй день. сегодня дома находиться легче, мысли о сигаретах не посещают так часто как вчера, их почти нет) вообще настроение отличное, состояние тоже.

Поздравляю с 2ым деньком :cool: очень рада, что у тебя все хорошо.
У меня тоже сегодня 2ой день без сигарет :wavespin:

3й. вроде все хорошо, но стал противен чай. от одного запаха тошнит. вот подыскала замену. может кому интересно будет...
Кипрей (иван-чай, копорский чай))
Именно кипрей пили русские крестьяне вместо чая на протяжении многих веков. Технологии его правильно заготовки сейчас возрождены и даже улучшены.
Кипрей полезен тем, что снижает андрогены (типа ДГТ, св. тестостерона), повышает иммунитет, налаживает работу кишечника, обладает успокаивающим действием. Очень советую при любых заболеваниях желудка и поджелудочной! Пить можно без ограничений.
Есть кипрей в аптеках — дешево стоит, но вкус у него любителя.
Есть кипрей ферментированный в интернет – магазинах и Лавках Здоровья – намного дороже, но пить его можно с удовольствием. Кстати, его заготовкой в основном занимаются люди, живущие в экопоселениях.

Мята
Считается, что через 2 недели ежедневного употребления мятного чая кожа очищается и появляется легкий румянец. Мы-то с вами знаем почему – мята антиандрогенна и гонит желчь. Плюс – улучшает пищеварение и освежает дыхание. Пить лучше курсами по 1-2 месяца.

Белый чай
Вроде бы уже не экзотика в нашей стране, но все равно купить можно только в специализированных магазинчиках. Считается одним из самых полезных чаев, так как подвергается минимальной термообработке и содержит так же минимум кофеина (но он все же есть!!). Танины и катехины есть, но белый чай это меньшее из возможных кофеиновых зол.

Витаминная шипучка
Кто не любит сладкие газированные напитки? Таких, думаю, нет. Но вот пить их сейчас зная, что они разрушают буквально каждый орган, просто безумие. Я нашла выход – если уж очень хочется гадости, то просто пью шипучие витамины). В наших аптеках это «АРНЕБИЯ Мультивитамин + Минералы», «Супрадин», Мультифорт и пр…
Пить длительно шипучки нельзя – они могут навредить зубам, но лучше иметь их под рукой и принимать изредка для разнообразия.

Ну вот к вечеру кашель. В легких тяжесть и боль, неприято(((

приплыли называется. приехал папа домой и завел тему что бросая курить и пить я отказываюсь от благ. его блин не переубедить, а меня он своей точкой зрения доводит(((

illuminati,
приплыли называется. приехал папа домой и завел тему что бросая курить и пить я отказываюсь от благ. его блин не переубедить, а меня он своей точкой зрения доводит(((
а ты и не переубеждай, пусть пьет и курит, при чем здесь ты? Каждый сам выбирает... Я тебя поздравляю за твой выбор, держись и все будет замечательно! Мы с тобой.

тра ля ля. ничего не боли, литрами глушу молоко ( животик превратился в шарик:)), курить не хочется. вчера жорка посетила вечером, сегодня ели яблоко схрумкала. сижу и думаю, черт а мне повезло, что пока что так легко отделалась. завтра у меня страшный день. буду на тортиках работать и с моим везением именно завтра мне захочется кушать, кушать и ещё раз кушать:)

какой чудесный день! меня колбасит, торащит, вулдызит и прет. мне кажется что я желе... тошнит сильно. настроение отвратительное, хочется кого нибудь убить, например себя, но сил нет.

сижу и думаю, черт а мне повезло, что пока что так легко отделалась
сглазила блин, ведьма.

буду на тортиках работать и с моим везением именно завтра мне захочется кушать, кушать и ещё раз кушать
какие мне блин тортики, водичку буду пить
в прошлый раз у меня такого не было.

Дома пей больше воды, ешь фрукты. На улице вода, конфеты, мороженое. Вообщем держись у тебя все получиться.

как же все здорово))) просыпаюсь нормально, времени больше и денег)))

что то я слишком ленивая стала и не как не могу привести себя в норму. с работы прихожу и ничего не охота делать. выходную неделю тупо спала. вышивка, которой я занимаюсь уже 7 лет, стала раздражать. не нравится мне моё нынешнее состояние.

Здравствуйте- ! Я у Вас тут новенький! Стаж курильщика чуть более 20 лет ( при том заядлый) ---- За все время курения этой нечести - несколько раз серьезно пробывал бросать (раз 5-7- точно ........уже не вспомнить). Рад что попал на ВАШ форум- аж на сердце полегчало....... Почитал множество тем, сообщений, постов...... увидел как люди страдают от данного недуга..... а точнее от попыток бросания.................. Предлагаю рассмотреть мою систему попытки бросания курить - т.е. мы бросим курить по расписанию и по договоренности с телом....................... . Расписание!!!!!!!!!!- это график - для курящего человека........... ( кстати шаблона нет так какового- каждого нужно настраивать исходя из его стиля жизни). Как я сказал выше пробывал неоднократно брость бесповоротно - но не получалось - 4-9 день меня вырубал начисто..................... при том как и все - я кидал - "просыпаюсь утром - не курю". Может кому то данный метод и подходит, но мне точнго нет, как я почитал посты, мнения, - Люди в своем большенстве мучаются, плохо спят, агрессивны и т .д. Я предлагаю сделать по другому......- приручать свое тело........................ Кому интересно - пишите- некоторый путь уже прошел - буду рад рассказать об этом................. ничего сложного в моем методе "графика" нет- - просто мы методично отучаем наше тело от никотина- (буквально по 5 минут в день). Будет интерес - выкладу методику ( своего опыта) . Если кто считает, что плавно курить невозможно бросить- Это ошибка................. плавно бросать курить - приятно................... если будет интерес- расскажу как без проблем и без мук бросить курить, но не так сразу как вам этого хочется- но в чении 3- 2.5 мес- обещаю- и никакого издевательства над организмом- личностью. Я это все прошел сам- все просто....... всему виной наша психология.....

Модераторы! прошу прощения- может мне тему позволите создать? "Бросаем курить по графику"

Belarus, иди в раздел старт. там в правом верхнем углу будет окошко создать тему. тебя туда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу