illuminati
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Не курю с
- 24.07.2014
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
Спасибо за совет. купила 2л молока

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. в итоге побрызгала в комнате любимыми духами и довольна жизнью
а ты и не переубеждай, пусть пьет и курит, при чем здесь ты? Каждый сам выбирает... Я тебя поздравляю за твой выбор, держись и все будет замечательно! Мы с тобой.приплыли называется. приехал папа домой и завел тему что бросая курить и пить я отказываюсь от благ. его блин не переубедить, а меня он своей точкой зрения доводит(((
спасибо.Я тебя поздравляю за твой выбор, держись и все будет замечательно! Мы с тобой.
), курить не хочется. вчера жорка посетила вечером, сегодня ели яблоко схрумкала. сижу и думаю, черт а мне повезло, что пока что так легко отделалась. завтра у меня страшный день. буду на тортиках работать и с моим везением именно завтра мне захочется кушать, кушать и ещё раз кушать
сглазила блин, ведьма.сижу и думаю, черт а мне повезло, что пока что так легко отделалась
какие мне блин тортики, водичку буду питьбуду на тортиках работать и с моим везением именно завтра мне захочется кушать, кушать и ещё раз кушать