Elena_NSK
Наблюдатель
Итак, после 2 недель ананимного чтения форума... Решила всё-таки зарегистрироваться и начать писать....
История)
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день... 2 пачки в 3 дня...
Почему решил(а) бросить
Потому что надо)
Хочется детей... а курение один из факторов который мог привести к моей болячке..
Попыток бросить
2 - осмысленных! 1 - после фразы - "а почему бы и не попробовать?"
Бросал(а) с использованием методик
1 за компанию - Карр (пока читала книгу скурила 3 пачки))) - попытка не удалась совершенно, ещё и заблокировала мозг для мыслей об отказе от курения на 3 года)
1 - Табекс
1 - заболела сильно- бросала вынужденно)
Причины прошлых неудач
про Карра уже написала...
когда бросала с Табексом - по весне 2013... Бросаем вместе с мужем) за компанию) он в первый раз отказался пропивать весь комплекс до конца по схеме... где-то на 15 день - принёс домой пачку и сказал - "Не хочу пока бросать!"... Бросили пить таблетки!
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас заново начали с Табексом и в помощь от психов взяли Бризантин...
Ну и немного от себя...
Итак, Меня зовут Елена. Курю я с 18 лет... Начала просто за компанию, причём с учётом того, что все мои друзья были старше на 3-5 лет в среднем, и курили абсолютно все... Считаю, что не начав курить сразу, справлялась успешно))) В один день - я просто попросила сигарету - "Дайте и мне!"... Искренне удивившись такой фразе от меня - сигарету мне всё-таки дали. И этот день я и считаю началом своего курительного стажа... Рассказывать, как и сколько я курила сначала - считаю глупо) Смысл - это же было так давно! и искренне надеюсь что этого более не повторится!)
История)
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день... 2 пачки в 3 дня...
Почему решил(а) бросить
Потому что надо)
Хочется детей... а курение один из факторов который мог привести к моей болячке..
Попыток бросить
2 - осмысленных! 1 - после фразы - "а почему бы и не попробовать?"
Бросал(а) с использованием методик
1 за компанию - Карр (пока читала книгу скурила 3 пачки))) - попытка не удалась совершенно, ещё и заблокировала мозг для мыслей об отказе от курения на 3 года)
1 - Табекс
1 - заболела сильно- бросала вынужденно)
Причины прошлых неудач
про Карра уже написала...
когда бросала с Табексом - по весне 2013... Бросаем вместе с мужем) за компанию) он в первый раз отказался пропивать весь комплекс до конца по схеме... где-то на 15 день - принёс домой пачку и сказал - "Не хочу пока бросать!"... Бросили пить таблетки!
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас заново начали с Табексом и в помощь от психов взяли Бризантин...
Ну и немного от себя...
Итак, Меня зовут Елена. Курю я с 18 лет... Начала просто за компанию, причём с учётом того, что все мои друзья были старше на 3-5 лет в среднем, и курили абсолютно все... Считаю, что не начав курить сразу, справлялась успешно))) В один день - я просто попросила сигарету - "Дайте и мне!"... Искренне удивившись такой фразе от меня - сигарету мне всё-таки дали. И этот день я и считаю началом своего курительного стажа... Рассказывать, как и сколько я курила сначала - считаю глупо) Смысл - это же было так давно! и искренне надеюсь что этого более не повторится!)