йог
Пророк
вот это дельный совет. однако))))Когда продержитесь неделю, обязательно затянитесь! Такая гадость скажу я Вам!!!Одна затяжка и больше не захотите!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это дельный совет. однако))))Когда продержитесь неделю, обязательно затянитесь! Такая гадость скажу я Вам!!!Одна затяжка и больше не захотите!
мммм вкусняшка....5 затяжек через ткань
воо насмешиливот это дельный совет. однако))))![]()
Не пойму зачем испытывать судьбу!вот это дельный совет. однако))))![]()
это метафора конечно))) конечно не надо этого делать ни в коем случае... пошутил я. может неудачно. естественный отбор в действии))))))))))Не пойму зачем испытывать судьбу!
Хорошо если все это поняли. Люди разные бывают.это метафора конечно))) конечно не надо этого делать ни в коем случае... пошутил я. может неудачно. естественный отбор в действии))))))))))
кто не спрятался я не виноват)))) блин, сейчас пойду опровержение напишу... прям чувство вину...Хорошо если все это поняли. Люди разные бывают.
ни в коем случае.. запустите тут же программу курения и опять можете с большой вероятностью сорваться...Когда продержитесь неделю, обязательно затянитесь! Такая гадость скажу я Вам!!!Одна затяжка и больше не захотите!
Не напрягайся я просто тему развил малёха. Кто хочет тот поймет, кто неспособен тот это и не прочтет.кто не спрятался я не виноват)))) блин, сейчас пойду опровержение напишу... прям чувство вину...
и где же он советует это? что-то не припомню....Ну, смотрите сами... А.Карр в принципе советует это сделать, но дело Ваше. Для сравнения полезно.
Все же опроверг.ни в коем случае.. запустите тут же программу курения и опять можете с большой вероятностью сорваться...
что советует?Ну, смотрите сами... А.Карр в принципе советует это сделать, но дело Ваше. Для сравнения полезно.
советует НЕ ГДЕ, а ЧТО?Вы хотите что бы я назвал страницу?Это я сейчас не смогу сделать, потому что читал его в октябре 2010 и бросал, по его методу.
Покурить разок и расчитывать что тебе это не понравиться.что советует?
мягко говоря- не писал он такого)))кто то что то путает...Покурить разок и расчитывать что тебе это не понравиться.
Что советует? Так я ж написал. Затянуться по прошествии некоторого времени! Тогда можно почувствовать все "вкус" сигареты!советует НЕ ГДЕ, а ЧТО?