Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу точно сказать форум работает. В свободное время на работе или дома всегда лезу заглянуть хоть одним глазком, как там со - командники, осталось только более активно научится флудить))))
О сигаретах практически не думаю, вернее не так, а вот так: о сигаретах не думаю если нет провокаций - ЗАПАХ. Запах сигарет раздражает, вызывает ассоциации с чем то грязным. Почему? Пока не могу ответить о этом чувстве ничего, может позже когда разберусь.
Мой счетчик незаметно для меня перевалил за отметку 40 дней! Не могу сказать, что все было идеально, но и ужасно тоже не было. Могу сказать точно, все очень индивидуально.
Вчера вечером видела двух молодых девушек, которые минут за 15 выкурили по несколько сигарет. Какая то необъяснимая жалость к ним и к себе проснулась. Что вот так и я много лет назад влипла в эту паутину, дым сплел мне крепкий кокон, от которого я не могу избавится. Вот- вот прорвала немножко, получилось вдохнуть свежий воздух, а сигаретный дым как паук уже пытается залепить эту дыру.
Привет Анна! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя!
Пусть всё плохое остается в старом году. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия в семье, удачи в делах, долголетия и много-много радости.
Курить не начала на постоянной основе. Так иногда могу выкурить пару сигарет с друзьями на вечеринке, в остальные дни не курю, даже не тянет, могу спокойно находится рядом с курящими. Хотелось бы избавится от этой зависимости навсегда.
Давно ничего не писала, установила новый счетчик. Маленький срок конечно, но зато честный. Я не курю на постоянной основе и сейчас, так иногда. Делаю выводы: 100 дневка дисциплинирует. Наверное нужно записаться, очень хочу отказаться от это злой привычки навсегда.