Цель

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Спать хочу безумно! Глаза слипаются, кофе не помогает, прогулки не помогают, жду когда наступит время БАЮ - БАЙ!!!!!!!!!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Много, очень много работы!!!!!!!!!!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Все конец дня, не курю иду спать!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Уще одно прекрасное утро без сигареты!!!! За окном снежок, в доме уютно и тепло, кайф!!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Ганзя, поздравляю!

day01403.jpg

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня, стартует моя первая стодневка. За последее время это будет самый большой перерыв в курении. Самое странное появились сомнения, нужно ли мне это? Все вокруг курят, бросать не собераются, даже были конфликты. Могу ли я продержатся??????
Буду старатся, не поддаться соблазну, самые страшные муки позади!!! Хочу что бы все вышло!!!!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Понедельник, отработала нормально, утром был жуткий наплыв, сдержалась! Все, очень устаю, пошла спать! Стала растерянной!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день начался прекрасно, я наконец то ощутила бодрость и реально смогла оценить утро без никотина. Пока все нормально, накатов нет, настроение не скачет. В общем все хорошо. Сны о сигаретах не снятся.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Приве, дневник! Наверное так будет правильно, с тобой поздороваться. У меня все хорошо убить никого не хочу, наплывы жуткой депресии все реже и реже. Сон прерывестый. Заметила внешние изменения! Вообщем все ок!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Последние три ночи начала просыпаться часа в 2 или 3, лежу с открытыми глазами, хоты понимаю, что нужно спать, утром на работу. Как результат не отдохнувшая. Начала ловить себя, что я растеряха полная выполняю непонятные и необъяснимые для меня действия.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Впервые за все время приснилось, что курю. И сон страный, стою курю, а потом сама к себе подхожу и говорю: ты что делаешь, как отмечаться будеш в команде!!! Проснулась с мыслью, хорошо что это сон!

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Ганзя, приветик! У тебя сегодня 30 дней! Целый месяц позади!!! Поздравляю!(раньше меня веселили эти " поздравляю",а сейчас привыкла и получаю удовольствие;))
RrWNLK14wo8.jpg

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 1 месяц. Не могу сказать, что было очень трудно физически, больше было трудно психологически - разные мысли в голове6 "а ну его все, пойду покурю". Держалась.... Очень часто в такие моменты просто сидела и читала форум, очень помогло.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ганзя привет тебе в твоем "домике". У тебя все идет по "классическому" сценарию бросальщиков, а значит - нормально. И даже хорошо - потому что особенных эксцессов не произошло за целый месяц. Это не значит, что тебе легко, понимаю, помню еще свой первый месяц.....(и вряд ли забуду когда). Но ты отлично преодолеваешь все препятствия, терпением запаслась, держишься. Помнишь, что время работает на нас, что легко станет только через время, когда организм "войдет в колею", да и попривыкнет к новому положению. Ты молодчинка! Идти тебе без срывов, легкой походкой! К "ЦЕЛИ" (как ты и назвала свой дневничок):thumbsup::kiss:Или на этой вот машинке ехать:
800x800.jpg

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
@Ганзя привет тебе в твоем "домике". У тебя все идет по "классическому" сценарию бросальщиков, а значит - нормально. И даже хорошо - потому что особенных эксцессов не произошло за целый месяц. Это не значит, что тебе легко, понимаю, помню еще свой первый месяц.....(и вряд ли забуду когда). Но ты отлично преодолеваешь все препятствия, терпением запаслась, держишься. Помнишь, что время работает на нас, что легко станет только через время, когда организм "войдет в колею", да и попривыкнет к новому положению. Ты молодчинка! Идти тебе без срывов, легкой походкой! К "ЦЕЛИ" (как ты и назвала свой дневничок):thumbsup::kiss:Или на этой вот машинке ехать:
Посмотреть вложение 295648
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
35 дней как я не курю. Мне не снится и не хочется. Даже не ловлю себя на мысли, что хочу пойти покурить. Эти 35 дней можно сказать была как отшельник, еще и заболела в придачу, так что болезнь впервые в моей жизни сыграла мне на руку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу