evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Все. Дальше сама сама сама ....Ух ты! А можешь мне каждый день такое повторять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все. Дальше сама сама сама ....Ух ты! А можешь мне каждый день такое повторять?
А я за компом чичаз много работаю. Так что, всё в онлайнеМанга, ты опять онлайн .. афигеть! Как ни зайду - ты здесь. Ты спать вообще когда-нить ложишься?
Хе-хе, не делай мне смешно, бурундучокМанга, опять ты здесь! тебе сколько раз говорили что бы ты по нашей улице не ходила!!! еще раз на нашей улице увижу - уши надеру! , а ну Брысь!!
... очень оно мне надо... , не нравится - не смотри.evgeniy1257, в дневнике "Попытка №3" фотка настоящей белки есть. А не то, что у тя тут
вроде 3 недели еще не прошло. /// А Печеньке хана? Все. Или видел где? Срывалась срывалась и видно окончательно сорвалась.evgeniy1257, Неверу уже пора сдать тебе полномочия )))
Через недельку приедет. И увидит, какая у него белка сторожеваяevgeniy1257, Неверу уже пора сдать тебе полномочия )))
И даст ей сахарную косточку за хорошую работу )))Через недельку приедет. И увидит, какая у него белка сторожевая
Мда ... не зря, скажет, evgeniy1257, хлеб свой ест! Все к дневнику боятся подойти.evgeniy1257, И даст сахарную косточку за хорошую работу )))
Ну ... или по шее ...evgeniy1257,И даст ей сахарную косточку за хорошую работу )))
По хрупкой, беличьей шее )))Ну ... или по шее ...
Сказал, появится к майским... К 9-майским?да уж, да уж... Господин Невер, позвольте заочно выразить вам вотум недоверия