Чампикс : Новая жизнь

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
А я вообще оказывается изувер,человеку встать не даю.Но, как говорил один мой знакомый художник,он так видит.Кстати,Евгений,в писатели можешь запросто податься.:D
В флудильный цех Евгению надо податься :p В писатели не пу-щу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И я не хочу втыкаться головой в могильный холмик! Не буду! :cry:

А когда мне вас сортировать-то было???? Я как текст писал - вверх по странице поднимался и подходящие имена втыкал :). Тебе достался могильный холмик :D . Да ладно. Не дергайся, я тебя и такую страшненькую (в холмике) лублю :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я вообще оказывается изувер,человеку встать не даю.Но, как говорил один мой знакомый художник,он так видит.Кстати,Евгений,в писатели можешь запросто податься.:D
Валерк это гротеск!! ;) Настька просто, как Сольери, завидует моему таланту :rolleyes::D:smug:
"Весна, Мыслитель, Поцелуй, слипил, блин, много я статуй, а девушку с веслом не догадался" :twins:
В флудильный цех Евгению надо податься :p В писатели не пу-щу!

Здесь и так один большой флудильный цех! :) Кругом! Можно подумать все круглосуточно курить бросают. Все уже бросили давно и на форуме просто так торчат :) флудят флудят флудят.... А потом!!! Это у меня не флуд! Это психотерапия!!! :twins:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валерк это гротеск!! ;) Настька просто, как Сольери, завидует моему таланту :rolleyes::D:smug:
"Весна, Мыслитель, Поцелуй, слипил, блин, много я статуй, а девушку с веслом не догадался" :twins:

Здесь и так один большой флудильный цех! :) Кругом! Можно подумать все круглосуточно курить бросают. Все уже бросили давно и на форуме просто так торчат :) флудят флудят флудят.... А потом!!! Это у меня не флуд! Это психотерапия!!! :twins:
Жень,прекрасно все понимаю:DНи на что ни обижаюсь:)То ,что Невер пропал жалко конечо.Может быть все таки не закурил?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
А я уж грешным делом подумала, что бешеная белка тоже пропала. Когда этот гротеск, написанный под давлением видимо цистерны беленькой, увидела, даже обрадовалась:wub:Психотерапией, однако, усердно занимаешься. Так как ты флудишь, ни кому не дано:giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
То ,что Невер пропал жалко конечо.Может быть все таки не закурил?
Не знаю даже что и думать. Он же сказал на Чампиксе будет до победного сидеть. Сомневаюсь что он прям с Чампиксом вместе закурил. Скорее всего бросил форум да и все. Хотя он человек общительный.... Фиг его знает Валер. Мы как то трое вместе начинали, я по-позже чуток. Одного уже нет.
Так как ты флудишь, ни кому не дано:giggle:
наговариваете Вы на нас, грех это ... :cry:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так, значит на бешеную белку уже не обижается, принял значит как данность.....
Да не,не бешеная она(белка))),у него просто организьма измученная-антифризом и деколоном)))и вообще,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
1286432170_otkritki095.jpg

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Да не,не бешеная она(белка))),у него просто организьма измученная-антифризом и деколоном)))и вообще,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
1286432170_otkritki095.jpg
Судя по Жекиному новому автографу (подписи) очень он даже нЕ унывает и нЕ страдает. Организм в полном поряде.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну да, неправильно выразилась, не бешеная, а больная....:(
чё? какой у тебя корявый почерк однако, не понял? ты это про что?
Это не у меня подчерк корявый, а ты невнимательный:mstickle: А вообще, Женька не обижайся, я любя...:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
Во!! Все слыхали!! :cry: Я за убеждения свои страдаю! :cry: Аки Безруков во Христе!! :cry:
Судя по Жекиному новому автографу (подписи) очень он даже нЕ унывает и нЕ страдает. Организм в полном поряде.
Ах Чмоки Чмоки!! :oops: и Вам не хворать! :twins:
Ну да, неправильно выразилась, не бешеная, а больная....:(
Это не у меня подчерк корявый, а ты невнимательный:mstickle: А вообще, Женька не обижайся, я любя...:wub:
Ты просто как и Настька завидуешь моему таланту! :rolleyes:, тьфу на вас, :smug: тьфу на вас еще раз...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ах Чмоки Чмоки!! :oops: и Вам не хворать! :twins:
Ах меня таки окончательно покорили ваши уси пуси и розовые слюни!!Чего ж теперь делать то с Вами..Руку Вы мне не предлагаете,сердца у Вас нету,дайте хоть на шею сяду что ли....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ну дык стряхните прежние оковы с вашей шеи)и алименты оплатите.А в Буцефала если переименовать?
Для Буцефала я староват. :) Мне не до Индии, мне бы до Егорьевска доползти в эти выходные.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Хрен Вам !!!!!! :furious: Я не зАкурил и форум не брОсил!!!!!!!!!!!! :D Я попрежнему с Вами и очень соскучился по Вам вСем!!
Просто бьл я в долгом отъезде, только что вернулся!!!
Теперь пару дней на то, чтоб придти в себя и - с меня рассказ : что к чему и почему не проявляся!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
ААААА, чур меня. Тебя ж провожали на днях, прям всем тАбуном....:eek:

Живой, Урррра!:bounce:
Ты это, так с нами не шути, а то ведь прям.....крив....:cry: Не знали что и думать.
И чтоб через два дня как штык:furious: . Я за поп-корном....

Ты пока пропадал 2,5 месяца натикало ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу