Зимой не проветривали, летом не просушивалиНесчастная свалявшаяся белка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимой не проветривали, летом не просушивалиНесчастная свалявшаяся белка
В флудильный цех Евгению надо податься В писатели не пу-щу!А я вообще оказывается изувер,человеку встать не даю.Но, как говорил один мой знакомый художник,он так видит.Кстати,Евгений,в писатели можешь запросто податься.
И я не хочу втыкаться головой в могильный холмик! Не буду!
Правду! Только Правду! И ни чего кроме Правды!Зато откровенно сказал, что думает о каждом из нас - форумчан. Через призму своей белочки, естесссссна
Валерк это гротеск!! Настька просто, как Сольери, завидует моему талантуА я вообще оказывается изувер,человеку встать не даю.Но, как говорил один мой знакомый художник,он так видит.Кстати,Евгений,в писатели можешь запросто податься.
В флудильный цех Евгению надо податься В писатели не пу-щу!
Жень,прекрасно все понимаюНи на что ни обижаюсьТо ,что Невер пропал жалко конечо.Может быть все таки не закурил?Валерк это гротеск!! Настька просто, как Сольери, завидует моему таланту
"Весна, Мыслитель, Поцелуй, слипил, блин, много я статуй, а девушку с веслом не догадался"
Здесь и так один большой флудильный цех! Кругом! Можно подумать все круглосуточно курить бросают. Все уже бросили давно и на форуме просто так торчат флудят флудят флудят.... А потом!!! Это у меня не флуд! Это психотерапия!!!
А я уж грешным делом подумала, что бешеная белка тоже пропала. Когда этот гротеск, написанный под давлением видимо цистерны беленькой, увидела, даже обрадоваласьПсихотерапией, однако, усердно занимаешься. Так как ты флудишь, ни кому не даноЗдесь и так один большой флудильный цех! Кругом! Можно подумать все круглосуточно курить бросают. Все уже бросили давно и на форуме просто так торчат флудят флудят флудят.... А потом!!! Это у меня не флуд! Это психотерапия!!!
Не знаю даже что и думать. Он же сказал на Чампиксе будет до победного сидеть. Сомневаюсь что он прям с Чампиксом вместе закурил. Скорее всего бросил форум да и все. Хотя он человек общительный.... Фиг его знает Валер. Мы как то трое вместе начинали, я по-позже чуток. Одного уже нет.То ,что Невер пропал жалко конечо.Может быть все таки не закурил?
наговариваете Вы на нас, грех это ...Так как ты флудишь, ни кому не дано
наговариваете Вы на нас, грех это ...
чё? какой у тебя корявый почерк однако, не понял? ты это про что?Так, значит на бешеную белку уже не обижается, принял значит как данность.....
Да не,не бешеная она(белка))),у него просто организьма измученная-антифризом и деколоном)))и вообще,страдает за убеждения свои почем зря все время))))Так, значит на бешеную белку уже не обижается, принял значит как данность.....
Судя по Жекиному новому автографу (подписи) очень он даже нЕ унывает и нЕ страдает. Организм в полном поряде.Да не,не бешеная она(белка))),у него просто организьма измученная-антифризом и деколоном)))и вообще,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
Ну да, неправильно выразилась, не бешеная, а больная....Да не,не бешеная она(белка))),у него просто организьма измученная-антифризом и деколоном)))и вообще,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
Это не у меня подчерк корявый, а ты невнимательный А вообще, Женька не обижайся, я любя...чё? какой у тебя корявый почерк однако, не понял? ты это про что?
Во!! Все слыхали!! Я за убеждения свои страдаю! Аки Безруков во Христе!!,страдает за убеждения свои почем зря все время))))
Ах Чмоки Чмоки!! и Вам не хворать!Судя по Жекиному новому автографу (подписи) очень он даже нЕ унывает и нЕ страдает. Организм в полном поряде.
Ты просто как и Настька завидуешь моему таланту! , тьфу на вас, тьфу на вас еще раз...Ну да, неправильно выразилась, не бешеная, а больная....
Это не у меня подчерк корявый, а ты невнимательный А вообще, Женька не обижайся, я любя...
Ах меня таки окончательно покорили ваши уси пуси и розовые слюни!!Чего ж теперь делать то с Вами..Руку Вы мне не предлагаете,сердца у Вас нету,дайте хоть на шею сяду что ли....Ах Чмоки Чмоки!! и Вам не хворать!
не. Боливар не вынесет троих!,дайте хоть на шею сяду что ли....
ну дык стряхните прежние оковы с вашей шеи)и алименты оплатите.А в Буцефала если переименовать?не. Боливар не вынесет троих!
Для Буцефала я староват. Мне не до Индии, мне бы до Егорьевска доползти в эти выходные.ну дык стряхните прежние оковы с вашей шеи)и алименты оплатите.А в Буцефала если переименовать?