Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Хрен Вам !!!!!! :furious: Я не зАкурил и форум не брОсил!!!!!!!!!!!! :D Я попрежнему с Вами и очень соскучился по Вам вСем!!
Просто бьл я в долгом отъезде, только что вернулся!!!
Теперь пару дней на то, чтоб придти в себя и - с меня рассказ : что к чему и почему не проявляся!
Ура!!! Я же говорил!!! А они не верили все!!! :bounce: Невер, я один за тебя здесь держал оборону!!! От злопыхателей и очернителей!!! :p Они рвали меня на части! Но я не сдавался! Взошел на Голгофу с верой в тебя!! Обруганный и в рубище, лишь я один возносил руки к небесам и восклицал - Невер! Я верю в тебя! Я верю в то что ты не закурил! И прости их всех! Кто не верил в тебя! Ибо они глупы и слабохарактерны!!! :D ... Докладываю (шепотом)... - (Особенно сомневались в тебе Манга, Шерка, и Ежик... эти оказались коллаборационистами и политическими перевертышами...) :D

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Хрен Вам !!!!!! :furious: Я не зАкурил и форум не брОсил!!!!!!!!!!!! :D Я попрежнему с Вами и очень соскучился по Вам вСем!!
Просто бьл я в долгом отъезде, только что вернулся!!!
Теперь пару дней на то, чтоб придти в себя и - с меня рассказ : что к чему и почему не проявляся!

:dance: наш блудный ... кот вернулся! :wavespin: а мы тут ... поминки ... и потом Настю в могильный холмик... :cry: и совсем ... хнык... :confused:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ура!!! Я же говорил!!! А они не верили все!!! :bounce: Невер, я один за тебя здесь держал оборону!!! От злопыхателей и очернителей!!! :p Они рвали меня на части! Но я не сдавался! Взошел на Голгофу с верой в тебя!! Обруганный и в рубище, лишь я один возносил руки к небесам и восклицал - Невер! Я верю в тебя! Я верю в то что ты не закурил! И прости их всех! Кто не верил в тебя! Ибо они глупы и слабохарактерны!!! :D ... Докладываю (шепотом)... - (Особенно сомневались в тебе Манга, Шерка, и Ежик... эти оказались коллаборационистами и политическими перевертышами...) :D

:furious: держите меня семеро!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ежик, и
Манга, - Невер, вот эти две особенно изощеренно измывались надо мною :cry:, кровь стынет в жилах какие пытки они ко мне применяли, нарушая все конвенции и договоренности ООН ! :furious: Что только они не вытворяли измываясь надо мною :cry:. Невер, ад пуст!!! Все демоны слетелися сюда!! :cry: Покарай их!! Исцели целебным животворящим бальзамом мои кровоточащие раны! ... нууууу и внутрь ..конечно,,, для сугрева.., грамм 100 не больше ... :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, посмотри, что у него вместо подписи бегает :wub: Если ему ещё 100 грамм налить ... :eek: Моя фантазия рисует страшные картины :confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, посмотри, что у него вместо подписи бегает :wub: Если ему ещё 100 грамм налить ... :eek: Моя фантазия рисует страшные картины :confused:
Во-во. Каждый фантазирует в меру своей испорченности... :) а это просто человечек с круглыми ножками... гуУУУУ!! :D написал и сам заржал... :D... пипец ... человечек с круглыми ножками.... Блин! Патентую!!! :bounce:..

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Never, у тебя до конца курса Чампикса осталось 6 дней :dance:. И привет, СВОБОДА. Поздравляю от всей души!
Имей совесть, расскажи о результате и будешь ли принимать дополнительный курс?

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Never, у тебя до конца курса Чампикса осталось 6 дней :dance:. И привет, СВОБОДА. Поздравляю от всей души!
Имей совесть, расскажи о результате и будешь ли принимать дополнительный курс?
Я ж уже вся исчесалась от любопытства - спасай, быстрее.

Colonel

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
36
Не курю с
28.05.2012
Здравствуйте всем!
Извиняюсь, если запостился не там. С интересом прочитал дневник Never, как говориться "от корки до корки". Хочу, так сказать, последовать примеру...... :)
Жду продолжения.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем!
Извиняюсь, если запостился не там. С интересом прочитал дневник Never, как говориться "от корки до корки". Хочу, так сказать, последовать примеру...... :)
Жду продолжения.
Привет, Colonel! :wavespin: В этом дневничке уже два хозяина, которые куда-то все время свяАливают:eek: , поэтому лучше заведи свой и народ без приглашения привалит к тебе на огонек.
Расскажи как давно куришь и почему хочешь последовать за Невером (на Чампиксе)? Тока не вздумай последовать за Невером ( в смысле все время пропадать), потому как еще один приступ "чесотки" (от любопытства) лишит меня кожного покрова.:hot:

Colonel

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
36
Не курю с
28.05.2012
Colonel, мы все ждём продолжения :D Тэкшто... присоединяйся!
Спасибо за внимание..... :)
Коротко: мне в июле будет 54 года, из них курю 36 лет, стаж, как говориться, солидный :(.
Пытался раньше несколько раз бросать курить (в т.ч. гипноз, иглоукалывание, читал Аллена Карра), но увы, как говориться, сила есть, воля есть, а вот силы воли нет. Ничего не хочу говорить плохого про вышеперечисленные методы лечения, ведь кому-то они все-таки помогли бросить курить, но увы, не мне.
Решил совместить Карра с Чампексом (одновременно преодолеть психологическую и физиологическую зависимость от никотина).
С этого понедельника пью начальный курс Чампекса (сейчас уже два раза в день по 0,5 мг). Со следующего понедельника планирую бросить курить с продолжением употребления Чампикса два раза в день по 1 мг. Решимость есть.
Думаю форум должен мне помочь в этом, ибо поддержка - великая сила.

Colonel

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
36
Не курю с
28.05.2012
Привет, Colonel! :wavespin: В этом дневничке уже два хозяина, которые куда-то все время свяАливают:eek: , поэтому лучше заведи свой и народ без приглашения привалит к тебе на огонек.
Расскажи как давно куришь и почему хочешь последовать за Невером (на Чампиксе)? Тока не вздумай последовать за Невером ( в смысле все время пропадать), потому как еще один приступ "чесотки" (от любопытства) лишит меня кожного покрова.:hot:
Про свой дневник подумаю (как только завяжу с куревом), просто я не писатель, не умею красиво и проникновенно описывать свои ощущения в течение какого-то процесса.
А то что Never пропадает, то, я думаю, это не потому, что он "развязался", в целом от его постов прет позитивом. Просто видать он действительно бросил курить, открыл в этом плане новую страничку своей жизни и ему просто становится не интересно.
Ни грамма его не осуждаю и от души желаю всем форумчанам чтобы для каждого из вас этот форум стал именно временным и общались все по формуле: излечился сам, помоги излечиться другим, подготовь себе замену из вновь излеченных и, как говориться, свободен, живи и наслаждайся жизнью без одной из величайших гадостей - никотина.
ИМХО конечно. :)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Про свой дневник подумаю (как только завяжу с куревом), просто я не писатель, не умею красиво и проникновенно описывать свои ощущения в течение какого-то процесса.

Можно не проникновенно (у нас тут Ксю почти многоэтажно выражается, но дневничек ее так интересно читать и главное-понятно все) .:rolleyes:
Тока без дневника пойди, найди тебя, чтоб узнать как дела или приятность какую сказать (прям как на деревню к дедушке).:running:
Вот Белка-Жека тусИл тут тусИл, а теперь где шляется? и за полянкой нет присмотра...А ведь висит на форуме регулярно, тока шифруется.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, уже отшел от оскопления? Тут народа полный дом, ты где?
Чё? Я на даче был! Имеет право человек на отдых??!!!?? :furious: Тем более от вас! :furious: Я вчера сажал огурцы. Блин, спина не разгибается. НЕНАВИЖУ огурцы!!! :cry: ///// В отличии от Невера меня почти всегда можно, в будний день, на форуме найти.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Colonel, Привет. Ты Чампиксом сильно не увлекайся. Постарайся как можно быстрее с ним завязать. Побочные эффекты от него сильные и очень противные. Зато он конечно реально помогает. Перед тем как вмазать по Чампиксу я сделал биохимию крови. Потом еще 2 раза после, - карта крови восстановилась только лишь через месяц. Чампикс подавляет "центр удовольствий" ,., убивает в мозгу, блин, ... как их там..., забыл. Вроде эндорфины, - и есть шанс превратиться в "некурящий овощ". Бросать ( с Чампиксом) надо только на 7-8 ой дни, НЕ РАНЬШЕ! - он должен накопиться в организме, только тогда будет результат. Если не выдержать эти дни - есть конкретный шанс сорваться, здесь на форуме примеры есть. Я пил по 1мг 2 раза в день, на 7-ой день бросил (лучше вечером, - все на форуме советуют почему-то), Всё, на 8-ой день ты не куришь. Потом еще 4 дня по 1мг 2 раза в день. Потом стал ломать таблетку пополам - по 0, 05 мг - 2 раза в день. В итоге: я бросил с одной упаковки (14 таблеток по 1мг.) За 16 дней. И не надо ни каких трех-месячных курсов! Если грамотно Чампикс глотать - реально бросаешь всего с одной упаковки!!! Но! Я ни разу курить не бросал и не пытался. Хотя мой стаж тоже не хилый - 28 лет по 1,5 пачки в день. Если боишься сорваться, то (для подстраховки) можно еще купить упаковку. Только старайся снижать дозу, что бы нанести как можно меньший вред организму. (Да, в некоторых странах Чампикс вообще запрещен). Готовься, - первое время будет периодически все равно накатывать. У меня самый тяжелый день был 5-ый. У кого-то 3-ий. Кому как, короче. Так же - будет тянуть на "помощники" - семечки барбариски, аппетит увеличивается реально, - будь готов к набору веса. Я набрал за месяц (как бросил) почти 4 кг ! Сейчас еще усиленно сбрасываю. Насчет заменителей. Здесь на форуме до хрипоты спорят насчет электронных сигарет. Плевать. Я купил ЭС , только ОБЯЗАТЕЛЬНО без никотина! Расклад совсем не дорогой. Сама сигарета с подзарядкой (от компа через ЮСБ порт) 450 руб. Причем все умещается в одной пачке + картриджи 10 штук 150-200 руб. Тянул ЭС только первую неделю (Здорово помогает при условном рефлексе - "соску!!!" . Потом выбрасываешь ее в помойку! Если будешь и дальше баловаться электронными сигаретами - почти 100% шанс что сорвешься опять. Только первую неделю (как бросил) и только без никотина. Курить уже ни хочется, но некуда девать руки, - рефлекс долбит конкретно. И всё. Сейчас не курю, и начинать не собираюсь. Насчет Чампикса - основной побочный эффект - теряешь интерес к жизни. И это реально. Людям со слабой психикой его долго точно применять нельзя - суицид почти гарантирован. Как вообще его без рецепта продают???!!! Чампикс подавляет ощущения. Можно смириться что ты перестаешь получать удовольствие от еды, от коньяка, от секса, но постепенно это все накапливается и перестаешь получать удовольствие от всей жизни в целиком. Вот здесь (если головка слабенькая) и начинают подкрадываться суицидальные разные мысли. По типу - а на фига мне такая жизнь вообще нужна.... И так далее. Чем дольше будешь пить Чампикс - тем дольше потом организм будет приходить в свое нормальное состояние. Так что, мой тебе дружеский совет - Хоть Чампикс и реально помогает, сильно им не увлекайся. Старайся завязать с ним как можно быстрее. По моей биохимии крови врач сказал что Чампикс слегка надавил на печень, но не критично. В принципе, человек со среднестатистическим здоровьем Чампикс переносит нормально. Я не спортсмен- супермен. Но! Береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережёт! И организмы у всех разные. Поэтому печень накрыл на всяк случай "Галстеной" (заодно подлечил и свой цирроз на почве алкоголизма :)) . По последней биохимии от Чампикса не осталось и следа. А! Еще после Чампикса где-то на день 3-й я реально словил пару зрительных и пару слуховых галлюцинаций ..! :) Вылечился водкой. Вообщем удачи тебе! И дерзай. Может и мои советы помогут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу