Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Не пойму, в какой раздел надо просить модераторов меня перекинуть ????????? :(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну озадачил...может период такой, меня ведь тоже до сих пор периодами накрывает...и злющааая я бываю. Совсем недавно здесь на плече Айвара, думала все..закурю.
Я пропила полный курс Чампикса, честно скажу у меня не было депрессухи,одни цветные сны. То что ты пишешь я думаю связанно с сигаретой, физическую отмену чампикс подавил, а психологическая осталась. Надо что то делать.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Надо что то делать.
что?
Never, Скорее всего неоправданные ожидания. Типа курить бросишь и все сразу станет в ярком розовом цвете. А оказалось все было как и есть, с периодическими геморроями, только ты уже не куришь. И проблемы начинают только усиливаться на этом фоне. Проблема + накат = Совсем жопа.
Вес от возраста. Тем более курить бросил. Здесь хоть живи в спорт-зале, все равно помаленьку набирать будешь. Главное уже не что набрал, а сколько получается сбросить.
У меня тоже накаты еще остались. Тем более я Чампикс только 2 недели пропил. Но что бы так ..... хм..., еще больше убеждаюсь в правоте Александра (Alexxxsana) что видимо главную роль играет индивидуальность. Я сейчас практически всегда в состоянии - "Как будто и ни курил вобще ни когда".
А Чампикс реально в дипресняк бросает. Я как побочки в инструкции прочитал сразу решил что полный курс пить не буду. Не свихнешься так печень отвалится...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, привет :) По поводу веса не согласна. Сантиметром надо достижения фиксировать, а не весами. Железо тягаешь... а ты знаешь, насколько мышцы тяжелее жира? Так что, не раскисать! :furious: Ты мышц 8 кг себе накачал, просто не сбросил жирок ещё :rolleyes: Но не всё ж сразу. Тут есть тонкость: После тренировки в течение суток организм продолжает усиленно расщеплять жировые клетки. Вот в это время ему и не надо калории давать. Налегай на салаты и ягоды, вареное мясо и рыбу без картофана и макарон. Возможность-то есть сейчас ;) И позитивчика надо, конечно, маленьких радостей побольше. На концерт сходить, делать то, что приносит удовольствие. Научится в период отдыха расслабляться по-настоящему, а во время работы работать - сложное искусство. Тафай, не вешай нос. Удачи! :wavespin:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, даже и не знаю что сказать. Вес - кроме того как считать калории не могу ничего посоветовать. Вначале малость напрягает, а потом на автомате. Тренировки - мне кажется 3 и басик это много, особенно после сорока и если тренировки достаточно интенсиные, во-первых, не успевает восстановиться организм, во-вторых, часто такой режим напрягает морально. Я когда серьезно спортом занимался было и по 2 тренировки в день, но там нагрузка по разному чередовалась и организм был молодым и здоровым. Сейчас 2 тренировки в неделю и басик. Причем, могу тренировку пропустить, если чувствую, что организм не в тонусе или просто желания нет. В отпуске вообще три недели отдыха устроил себе от нагрузок. Все должно быть в удовольствие. Нагрузки не должны изнашивать организм, нужна поддержка тонуса и кардионагрузки. Никаких депресняков не было и нет. Настрой стабильно позитивный, хотя проблем конечно хватает жизненных. Возможно у тебя депрессия просто под воздействием сложного стечения жизненных обстоятельств или кризис средненго возраста поздно начался. Вряд ли кто тебе тут поможет кроме самого себя. Удачи тебе и держись!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, понимаю, что советы тебе не нужны, пока тебя нет распишусь тут ;) Проси своего бога, чтобы дал путь, смысл, цель, выход ... Бог- он, конечно, единица абстрактная и имен много, но - сила, как ни крути. Надо обратиться. :unsure: Это поможет и сформулировать и сосредоточиться и мобилизовать ... Надо отчетливо пожелать. А то знаю я эти настроения: "ничего не хочу, все пофиг ..." От лукавого это. Как бы того "Лукавого" не звали - лень, бес, усталость ... Тафай, начинай хотеть :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, понимаю, что советы тебе не нужны, пока тебя нет распишусь тут ;) Проси своего бога, чтобы дал путь, смысл, цель, выход ... Бог- он, конечно, единица абстрактная и имен много, но - сила, как ни крути. Надо обратиться. :unsure: Это поможет и сформулировать и сосредоточиться и мобилизовать ... Надо отчетливо пожелать. А то знаю я эти настроения: "ничего не хочу, все пофиг ..." От лукавого это. Как бы того "Лукавого" не звали - лень, бес, усталость ... Тафай, начинай хотеть :)
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы.... " и так далее ... А в собственные силы поверить слабо? На Бога надейся, а сам не плошай. Самому надо сформулироваться, сосредоточиваться и мобилизоваться... И не чего отвлекать по пустякам серьезных персон ... :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы.... " и так далее ... А в собственные силы поверить слабо? На Бога надейся, а сам не плошай. Самому надо сформулироваться, сосредоточиваться и мобилизоваться... И не чего отвлекать по пустякам серьезных персон ... :)
Если самому не слабо, кто ж против? :rolleyes: Иногда желания чела так размыты и противоречивы... Чел думает, что хочет плюшку с горячим шоколадом, а на самом деле необузданного секаса. Вот сидит такой чел и думает? Где ж плюшка моя? А Джин (ангел, абсолют, демиург, сила ... как хочешь назови) сидит и думает: "хочешь то ты женщину, я к тебе её отправляю, а ты ломаешься ёпрст ты мой, целомудренный. Плюшку ему ... :confused:"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Если самому не слабо, кто ж против? :rolleyes: Иногда желания чела так размыты и противоречивы... Чел думает, что хочет плюшку с горячим шоколадом, а на самом деле необузданного секаса. Вот сидит такой чел и думает? Где ж плюшка моя? А Джин (ангел, абсолют, демиург, сила ... как хочешь назови) сидит и думает: "хочешь то ты женщину, я к тебе её отправляю, а ты ломаешься ёпрст ты мой, целомудренный. Плюшку ему ... :confused:"
А можно и плюшку, и необузданного секса? :oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:Dа подсознательно чего желаете? Кресло-качалку и домработницу? :D
Подсознательно я желаю плюшку в кресле-качалке и необузданный секс с домработницей ... и/или необузданный секс с домработницей в кресле-качалке :),,,, но я согласен просто на плюшку и на просто секс с домработницей,. :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Подсознательно я желаю плюшку в кресле-качалке и необузданный секс с домработницей ... и/или необузданный секс с домработницей в кресле-качалке :),,,, но я согласен просто на плюшку и на просто секс с домработницей,. :)
:D нуууу... так и желай, авось услышат :rolleyes:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ничего не интересует, правда - нЕ кУрю :furious:, но тяжело так, что не передать - не пойму, от чего в такой прострации нахожусь.

Так бывает, когда праздник весело отгуляешь или дело важное на отлично с плюсом выполнишь - потом очень полениться хочеться, а лень - это тоже дело и если делать его хорошо, то следует лениться от лени и получается замкнутый круг, депресняк тут как тут. Раньше делала так: читала женские романы - они все извилины выпрямляют, про депресняк забывается. Теперь читаю молитвослов (почти ничего не понимаю), мозги выпрямляются, депресняк отваливается.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я вот не читаю женские романы. Из принципа. И просто не хочу. Что же мне теперь с не выпрямленными извилинами так и ходить? :eek: И что там у вас отваливается??? :eek: Ужас какой. ...

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Кусок исповеди, или крик души.

22.06.12 :
Здравствуйте мои, практически, родные и уже полюбившиеся мне. :D
Не появлялся и не писал (не общался) с вами всеми, я долго … Но поверьте, это было не от того, что не хотелось общаться именно с вами, а не хотелось общения вообще с кем бы то ни было …
Грустно … очень … :unsure:

Думаю я, что это далеко не от Чампикса. Да и вероятнее всего. Он, возможно, просто обострил ситуацию и восприятие. Я предпологаю, что это что-то вроде «кризиса среднего возраста :banghead: ». Он у меня проявляется в такой форме … Хотя кто знает в чем тут дело. Если б я сам прекрасно ориентировался в вопросах такого толка, то и это повествование выглядело совсем по другому : со мной произошло то-то и то-то, это являлось результатом того-то и того, всего этого можно было избежать , сдалав такие-то и такие шаги, действия и поступки …. Но как вы видите, я просто, мечусь, хочу понять что происходит, пытаюсь объяснить что-то и вам и себе, нО как-то оно все криво вытанцовывается и «коленца» получаются не те, что хотелось бы :devil: … И сейчас я не берусь однозначно сделать вывод, что это «кризис среднего возраста», или, наоборот, только Чампикс виноват. Вероятнее всего, тут идет наложение одного на другое, так сказать, все сразу и в одно время. :nah_disagree:

30.06.12 :
Этот «кризис» охватывает период ~ с марта по настоящее время. Поймите меня правильно - в таком состоянии совсем не хочется сидеть на форуме и пиндосить : пожалейте меня бедненького, а то мне так плохо : жизнь г...о, а еще и курить тянет. Я рассчитывал, что эта «ботва» вот-вот закончится и я продолжу наше общение нормальным человеком, Потому-то это все и тянется так долго.

Где-то в марте, по-моему, я уезжал в Финляндию покататься на горных лыжах на несколько дней, так вот, думал - приеду и все будет в шоколаде : на работе все наладится, зарплата повысится (т.е. я сам активизируюсь - увеличится оборот и т.д.), настроение кардинально поменяется и все будет Гуд … Да так и было где-то пару недель, а потом опять - все г...о, все по новой и настроение на нуле. Ни общения, ни интересов - нИчего не хочется, не видеть не слышать, одним словом - апАтия и дИпрессия в одном флаконе и очень-очень жУткая. :cold:
Одно меня очень радовало за этот период - полнейшее понимание и поддержка со стороны жены (памятник ей надо ставить, что 27 лет живет со мной и не бросает).

В конце апреля — долгожданный отпуск!!!! Хай - Египет, хай — Шарм-Эль-Шейх,
провели с женой прекрасные дни на замечательном Красном море (хотели в Европу, но там не покупаешся - вода еще холодная). Кстати, там с женой и отметили свои 27 лет прекрасной,
совместной жизни.
Прошу обратить ваше внимание - за это время так и не курил, но принимал Чампикс. :furious:
Поле отпуска опять все то же - по возвращении все ЗерГут, но на неделю, не больше …

С 1 мая (как закончился 2й курс) перестал принимать Чампикс, подумал — тяги нет, курить совсем не хочется, нечего себя мучить химией. Как сейчас понимаю, слишком самонадеянное решение, так как на данный момент (вторая половина июня) курить хочется так, что аЖ в глазах темнеет. В силу этого - пошел и докупил 3й курс, который и принимаю
сейчас, но видимо, перерыв в приеме Чампикса не пошел на пользу - пока эффекта нЕт ... , нО я - кРемень, мля, держусь и не курю … ( вы меня знаете =))) ) :furious: .

В какой-то момент этого периода догнало меня сУмашедшее отчаяние - мне почти 50, на руках 3 диплома, один из которых кокретно по профилю нынешней работы, стаж на данной работе - девятый год пошел, а зАрплата …. машину жене даже в кредит не могу себе позволить, а там еще и на жизнь не очень-то хватало, ну просто какой-то период такой пошел мрачный, тяжелый, какой-то упрямо-тягучий, ну не знаю - вязкий, топкий, засасывающий … :hot:

Очень прошу Вас не судить строго за то, скачут мысли и я умудряюсь, то продолжать свое повествование, то возвращаюсь к ранее написанному. Это из-за того, что пишу не сразу все, а в течение «некоторого» промежутка времени, который охватывает достаточно протяженный период ….. Не могу я сесть и за один раз излить все, что у меня внутри происходит (или накопилось, или накипело, или даже наболело), для этого необходимо время и немалое, что б понимать о чем же писать …. .:censored:

10.07.12 :

На данный момент, я уже перестал принимать 3й курс Чампикса. Вот именно сейчас я понял, что говорили про тошноту во время приема этого препарата - это что-то жУткое. Несмотря на то, что я его попрежнему принимал после еды, как раньше, меня через 5-10 минут после приема, ну просто выворачивало на изнанку …... Вспомнил всех кто об этом писал на борде. Но вот снов цветных что-то так и не наблюдал = (((( :unsure: . Да и бог с ними. Хорошо, что сняты симптомы физической тяги к табаку. Осталась лишь, как я понимаю, только психологическая зависимость, нО с ней все равно приходится бороться, оДНАКо, такую борьбу нельзя и рядом ставить с борьбой против физической тяги!! Но все равно - борьба ….
Сейчас просто пытаюсь понять - что же со мной происходит … Чувствую я, что потерял интерес, нет, нет не интерес к жизни. Именно из-за огромного желания жить и жить подольше, я пришел к решению бросить курить. Так что потерял я интерес какой-то другой. Я стал какой-то равнодушный, что ли. То что меня интересовало раньше, сейчас кажется каким-то очень и очень блеклым и невразумительным. Оно просто перестало меня интересовать. Живу только сегодняшним днем, что будет завтра — наср.ть (пардон), но это именно так и никак иначе!

На данный момент, я считаю, что нельзя вас больше интиговать и кормить пустыми обещаниями. Пусть моя «Иповедь ...» далеко не закончена, я беру на себя смелость выложить хотя бы то, что уже написано. Остальное буду пополнять по мере изложения мыслей на бумаге, т.е. по мере написания. Очень прошу Вас не судить меня строго - что на душе, то и пишу … Так, что родные мои - до скорого, я обязательно появлюсь, думаю, что вы мне в этом поверите!

PS : Дамы и господа, помогите пожалуйста определиться с этим Mood Chooser - что посоветуете выбрать ??? :rolleyes:(пытаюсь шутить).

Реально, в какой раздел проситься у модераторов??

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, рада тебе :wavespin: Я так и предполагала... Ну что же, кризисы нам даются, чтобы переплавить нас в нового человека, улучшенного. Каких именно улучшений (душевных, социальных или просто напрочь заменить некоторые черты характера) от нас ожидают (абстрактненько так :giggle: ну, так воспринимаю...) не всегда понятно. Но когда эти изменения происходят становится значительно легче, значительно! Желаю найти это. И буим ждать :wub:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Кто-то мне уже выбрал, а Манга ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)