Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что?Надо что то делать.
Через 3 дня в Успех Возвращайся, Never, что ты там варишься один в своей депрессухе.Не пойму, в какой раздел надо просить модераторов меня перекинуть ?????????
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы.... " и так далее ... А в собственные силы поверить слабо? На Бога надейся, а сам не плошай. Самому надо сформулироваться, сосредоточиваться и мобилизоваться... И не чего отвлекать по пустякам серьезных персон ...Never, понимаю, что советы тебе не нужны, пока тебя нет распишусь тут Проси своего бога, чтобы дал путь, смысл, цель, выход ... Бог- он, конечно, единица абстрактная и имен много, но - сила, как ни крути. Надо обратиться. Это поможет и сформулировать и сосредоточиться и мобилизовать ... Надо отчетливо пожелать. А то знаю я эти настроения: "ничего не хочу, все пофиг ..." От лукавого это. Как бы того "Лукавого" не звали - лень, бес, усталость ... Тафай, начинай хотеть
Если самому не слабо, кто ж против? Иногда желания чела так размыты и противоречивы... Чел думает, что хочет плюшку с горячим шоколадом, а на самом деле необузданного секаса. Вот сидит такой чел и думает? Где ж плюшка моя? А Джин (ангел, абсолют, демиург, сила ... как хочешь назови) сидит и думает: "хочешь то ты женщину, я к тебе её отправляю, а ты ломаешься ёпрст ты мой, целомудренный. Плюшку ему ... ""Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы.... " и так далее ... А в собственные силы поверить слабо? На Бога надейся, а сам не плошай. Самому надо сформулироваться, сосредоточиваться и мобилизоваться... И не чего отвлекать по пустякам серьезных персон ...
А можно и плюшку, и необузданного секса?Если самому не слабо, кто ж против? Иногда желания чела так размыты и противоречивы... Чел думает, что хочет плюшку с горячим шоколадом, а на самом деле необузданного секаса. Вот сидит такой чел и думает? Где ж плюшка моя? А Джин (ангел, абсолют, демиург, сила ... как хочешь назови) сидит и думает: "хочешь то ты женщину, я к тебе её отправляю, а ты ломаешься ёпрст ты мой, целомудренный. Плюшку ему ... "
а подсознательно чего желаете? Кресло-качалку и домработницу?А можно и плюшку, и необузданного секса?
Подсознательно я желаю плюшку в кресле-качалке и необузданный секс с домработницей ... и/или необузданный секс с домработницей в кресле-качалке ,,,, но я согласен просто на плюшку и на просто секс с домработницей,.а подсознательно чего желаете? Кресло-качалку и домработницу?
нуууу... так и желай, авось услышатПодсознательно я желаю плюшку в кресле-качалке и необузданный секс с домработницей ... и/или необузданный секс с домработницей в кресле-качалке ,,,, но я согласен просто на плюшку и на просто секс с домработницей,.
не, не слышат , а кто такой демиург? Может он более ушастый? Может у него просить надо?нуууу... так и желай, авось услышат
не, не слышат , а кто такой демиург? Может он более ушастый? Может у него просить надо?