Что выбрал?Кто-то мне уже выбрал, а Манга ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что выбрал?Кто-то мне уже выбрал, а Манга ??
Сам не понял - в статусе появилось question it думал ты постараласьЧто выбрал?
Сам не понял - в статусе появилось question it думал ты постаралась
только сам можешь сделать это. Может админ? 
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.только сам можешь сделать это. Может админ?
![]()
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.
Я действительно сам для себя ходячий вопрос.

Держись, дружище

Тут блин пашешь как проклятый, в режиме "койка-мойка", света белого не видишь... А он пол-мира объехал. Чего-же тебе еще надо? Хороняка!!
Не, Невер, ты брат не прав! Все познается в сравнении. Есть люди вообще за границей ни разу не были, и без дипломов разных в шахтах кайлом машут. И не жалуются. А ты вон из-за границ не вылезаешь и плачешься!
И ни какой это у тебя не кризис среднего возраста! В 50 лет-то?!?!
Это просто Чампикс так действует. Каждую мелкую неудачу Чампикс этот обостряет до трагедии. Брось бяку!!! Сожми яйца в тиски... ой!! Я хотел сказать - волю в кулак, и не кури без Чампикса!
Мы в египтах не бывали. Да чо там, даже каканть Монголия или Казахстан - нам тока снится 

Я пошутилаУх ты! Манга, а ты можешь чё нить про меня рассказать? Заранее предупрежу - я ни на что не обижаюсь![]()
Просто помню, что по первому своему рождению Невер - скорпион
Да и по характеру никак не рак 
Нифигасе... Ты веришь в знаки зодиака?Я пошутилаПросто помню, что по первому своему рождению Невер - скорпион
Да и по характеру никак не рак
![]()
Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, естьНифигасе... Ты веришь в знаки зодиака?

А я кто?Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, есть![]()
Есть, есть. Может в деталях не очень заметно, тут играет рояль индивидуальность. Но по главному принципу явно ощущается.Нифига подобного ))))
При первом своём рождении ты был львом, если не соврал тогдаА я кто?

Ну и память!!!! Вот что крест животворящий делает!!!При первом своём рождении ты был львом, если не соврал тогда![]()

нет, это был не он..ава такая же, ник другой...Never, я знаю, что у тебя день рождения не сегодня. А высвечиваешься среди именинниковТолько не пугайся, откуда знаю. Экстрасенс я
![]()