Что выбрал?Кто-то мне уже выбрал, а Манга ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что выбрал?Кто-то мне уже выбрал, а Манга ??
Сам не понял - в статусе появилось question it думал ты постараласьЧто выбрал?
только сам можешь сделать это. Может админ?Сам не понял - в статусе появилось question it думал ты постаралась
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.только сам можешь сделать это. Может админ?
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.
Я действительно сам для себя ходячий вопрос.
Держись, дружищеЯ очень-очень стараюсь Манга , однако, пока тошно и непонятно
Я пошутила Просто помню, что по первому своему рождению Невер - скорпион Да и по характеру никак не ракУх ты! Манга, а ты можешь чё нить про меня рассказать? Заранее предупрежу - я ни на что не обижаюсь
Нифигасе... Ты веришь в знаки зодиака?Я пошутила Просто помню, что по первому своему рождению Невер - скорпион Да и по характеру никак не рак
Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, естьНифигасе... Ты веришь в знаки зодиака?
А я кто?Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, есть
Есть, есть. Может в деталях не очень заметно, тут играет рояль индивидуальность. Но по главному принципу явно ощущается.Нифига подобного ))))
При первом своём рождении ты был львом, если не соврал тогдаА я кто?
Ну и память!!!! Вот что крест животворящий делает!!!При первом своём рождении ты был львом, если не соврал тогда
нет, это был не он..ава такая же, ник другой...Never, я знаю, что у тебя день рождения не сегодня. А высвечиваешься среди именинников Только не пугайся, откуда знаю. Экстрасенс я