Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
:eek: только сам можешь сделать это. Может админ? :unsure:
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.
Я действительно сам для себя ходячий вопрос.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Уже сам об этом подумал, однако, какая разница - главное, что это, видимо, абсолютно правильно.
Я действительно сам для себя ходячий вопрос.

Never, выбирайся из этой ямки, а то долго слишком. Я уже волнуюсь :hot:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну ни фига себе!!! Он за полгода уже и в Финляндии был и в Египте!!! И еще жалуется!!!! :furious: Тут блин пашешь как проклятый, в режиме "койка-мойка", света белого не видишь... А он пол-мира объехал. Чего-же тебе еще надо? Хороняка!! :) Не, Невер, ты брат не прав! Все познается в сравнении. Есть люди вообще за границей ни разу не были, и без дипломов разных в шахтах кайлом машут. И не жалуются. А ты вон из-за границ не вылезаешь и плачешься! :furious: И ни какой это у тебя не кризис среднего возраста! В 50 лет-то?!?! :eek: Это просто Чампикс так действует. Каждую мелкую неудачу Чампикс этот обостряет до трагедии. Брось бяку!!! Сожми яйца в тиски... ой!! Я хотел сказать - волю в кулак, и не кури без Чампикса!

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Поддерживаю Аццкого... :unsure: Мы в египтах не бывали. Да чо там, даже каканть Монголия или Казахстан - нам тока снится :cry:
Зажрались вы, мужчина, зажрались :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, я знаю, что у тебя день рождения не сегодня. А высвечиваешься среди именинников :rolleyes: Только не пугайся, откуда знаю. Экстрасенс я :mstickle:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Never, я знаю, что у тебя день рождения не сегодня. А высвечиваешься среди именинников :rolleyes: Только не пугайся, откуда знаю. Экстрасенс я :mstickle:
Ух ты! Манга, а ты можешь чё нить про меня рассказать? Заранее предупрежу - я ни на что не обижаюсь;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ух ты! Манга, а ты можешь чё нить про меня рассказать? Заранее предупрежу - я ни на что не обижаюсь;)
Я пошутила :oops: Просто помню, что по первому своему рождению Невер - скорпион :) Да и по характеру никак не рак :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Нифигасе... Ты веришь в знаки зодиака?
Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, есть :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Есть сходство, есть :)
Нифига подобного ))))
1086785.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как-то так случилось, что с детства запоминала дни рождения своих друзей и одноклассников. А потом стала обращать внимание на их общие черты ... Есть сходство, есть :)
А я кто?
Нифига подобного ))))
Есть, есть. Может в деталях не очень заметно, тут играет рояль индивидуальность. Но по главному принципу явно ощущается.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нет, это был не он..ава такая же, ник другой...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу