evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Сейчас это называется бизнесмен ... Что значит спекулянт??? Требую публичного опровержения!! В центральной прессе и на федеральном телевидении!!!Спекулянт)))))
Как говорил Барон Мюнхгаузен в роли Янковского - "Шутить над собой могут позволить себе не многие..." Но я думаю что пора отбросить пережитки прошлого в виде клоунады и фарисейства, снять личину сатира и комедианта и замахнуться на нашего Вильяма, так сказать, Шекспира ... Осталось дождаться весны что-бы как Диоген в лохмотьях залезть в бочку и написать очередной шедевральный эпос - "Как я провел лето" (21+) .... или какую-нибудь монументальную драму космического масштаба и такой же космической глупости. Может быть эротическую поэму, с сладострастными кощуницами и греховницами омытыми пламенем ада.. Вот когда выйду на пенсию, что-бы не думать о хлебе насущном, вплотную займусь написательством фантастического романа. У меня есть очень замечательный сюжет, даже не смотря на кризис жанра. А полянку с грибами для повышения полета творческой мысли я уже присмотрел ... Действие, я думаю, все таки будет происходить на земле, но в паралельном измерении, тонкой временной ниточкой связывая прошлое и настоящее. Основными действующими персонажами будут люди, полу-люди, сверх-люди, (не, это не те кто сверху ), а люди с другой нравственностью, моралью, и полным переосмыслением себя и своей роли в контексте пространства, времени и вечности ... В последней части романа это будет высоко-духовное развитое общество пронизанное идеалами человеколюбия, и сострадания, .... там кассирши не будут хамить покупателям, и подсовывать не свежую колбасу , там разные уроды не будут ломать замки на почтовом ящике и воровать из них газеты , а владельцы крутых и огромных джипов не будут перекрывать выезд от подъезда более дешевым и скромным автомобилям...OLGA664, нееее...... с evgeniy1257, даже в такой ситуации грустить не придется))))))
И через 10 000 лет благодарные потомки найдут мою рукопись в какой-нибудь провинциальной заброшенной редакции местного печатного издания и скажут - Боже!! Как он был прав!! Как он предвидел нашу жизнь!!! Гений! ну и конечно монументы, обелиски, памятные доски по всей Солнечной системе..., да что уж там..., мелочиться , Грандиозный Величественный Пантеон на Альфа-Центавре в граните и золотыми буквами...