Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сейчас это называется бизнесмен :rolleyes: ... Что значит спекулянт??? :eek: Требую публичного опровержения!! :furious: В центральной прессе и на федеральном телевидении!!!
OLGA664, нееее...... с evgeniy1257, даже в такой ситуации грустить не придется)))))) :D
Как говорил Барон Мюнхгаузен в роли Янковского - "Шутить над собой могут позволить себе не многие..." :) Но я думаю что пора отбросить пережитки прошлого в виде клоунады и фарисейства, снять личину сатира и комедианта и замахнуться на нашего Вильяма, так сказать, Шекспира ... :rolleyes: Осталось дождаться весны что-бы как Диоген в лохмотьях залезть в бочку и написать очередной шедевральный эпос - "Как я провел лето" (21+) :oops: .... или какую-нибудь монументальную драму космического масштаба и такой же космической глупости. Может быть эротическую поэму, с сладострастными кощуницами и греховницами омытыми пламенем ада.. :shagging: Вот когда выйду на пенсию, что-бы не думать о хлебе насущном, вплотную займусь написательством фантастического романа. У меня есть очень замечательный сюжет, даже не смотря на кризис жанра. А полянку с грибами для повышения полета творческой мысли я уже присмотрел ... :oops: Действие, я думаю, все таки будет происходить на земле, но в паралельном измерении, тонкой временной ниточкой связывая прошлое и настоящее. Основными действующими персонажами будут люди, полу-люди, сверх-люди, (не, это не те кто сверху :shagging::)), а люди с другой нравственностью, моралью, и полным переосмыслением себя и своей роли в контексте пространства, времени и вечности ... В последней части романа это будет высоко-духовное развитое общество пронизанное идеалами человеколюбия, и сострадания, .... там кассирши не будут хамить покупателям, и подсовывать не свежую колбасу :cry:, там разные уроды не будут ломать замки на почтовом ящике и воровать из них газеты :cry:, а владельцы крутых и огромных джипов не будут перекрывать выезд от подъезда более дешевым и скромным автомобилям... :furious: :shagging::cry:
И через 10 000 лет благодарные потомки найдут мою рукопись в какой-нибудь провинциальной заброшенной редакции местного печатного издания и скажут - Боже!! Как он был прав!! Как он предвидел нашу жизнь!!! Гений! :rolleyes: ну и конечно монументы, обелиски, памятные доски по всей Солнечной системе..., да что уж там..., мелочиться :), Грандиозный Величественный Пантеон на Альфа-Центавре в граните и золотыми буквами... :rolleyes::D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сейчас это называется бизнесмен ... Что значит спекулянт??? Требую публичного опровержения!! В центральной прессе и на федеральном телевидении!!!

evgeniy1257, а вот Фиг Вам)))))) :D Как не назови.... спекулянт, бизнес мен - только в терновый куст не бросай))))) :D Ваши бизнесменовские методы противоречат всякой морали и экономическим постулатам))))) :cool::rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Ваши бизнесменовские методы противоречат всякой морали и экономическим постулатам))))) :cool::rolleyes:
В душе я, как и прежде, активный борец и член .. Но тлетворное влияние Запада и безудержная тяга к денежным знакам заставляет меня наступить на горло собственной песне :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В душе я, как и прежде, активный борец и
тут как раз всё понятно)))))

evgeniy1257, вот это вот потрудитесь объяснить :eek:

влияние Запада и безудержная тяга к денежным знакам заставляет меня наступить на горло собственной песне
Вы Русский или где)))))) :eek::D

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Три дня днев читала, так надеялась на счастливый финал, и вот:(
Короче я теперь тоже среди ожидающих в зрительном зале
72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Три дня днев читала, так надеялась на счастливый финал, и вот:(
Короче я теперь тоже среди ожидающих в зрительном зале
72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif
Да. Хепи енда пока не предвидеться. Режиссер запил, актеры разбежались, а осветитель повесился на софите с тоски...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, так что еще не закурил нет? Скажи..пропало желание покурить?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!