Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ жди, когда придет отвращение,психологическая зависимость настолько сильна, что может получиться так, что будешь курить несмотря на позывы к рвоте.....Это голова так работает.Я с чампиксом общалась с 5 января вместе с сигаретами, 100%отвращение не пришло, курить стала меньше.Окончательно бросила только 17.02.,докурив последнюю сигарету и выбросив все, что имеет отношение к курению.Чампикс реально помогает жить без абстинентного синдрома.Но прекратить курить ты должен САМ.Кстати, неизвестно, как на нас на всех скажется чампикс, насколько я понимаю,этот препарат не до конца проверен.....Неизвестно,какие могут быть его последствия в психике в будущем......кАнечно
Да...............этого "любимого человека" сначала необходимо возненавидеть, тогда удастся бросить.Never, да бросайте уже, а то только голову морочите и себе и другим. Поверьте, самое простое решение данной проблемы бросить сейчас. Вы же ведете себя так, будто навеки расстаетесь с любимым человеком. С таким настроем у вас может и не получиться, слишком долго раздумываете. Если действительно решили бросить - бросайте и ни каких если. Ищите мотивацию и бросайте сейчас. А ждать чудо от таблеток, что вам на 12 день совесем совсем не захочется курить - глупо. Если бы было все так просто, то не было бы этого форума. Купил таблетки, через 12 дней проснулся некурящим,.. такого не бывает.
Спасибо огромное, вот и мой настрой кому-то помогает. А я сам, почитав другие дневники, думаю - что я распендосился : тяжело, сомнения, мысли ... - дятел ,Never, ... Я Чампикс принимать из-за Вас начала (почитала Ваш настрой в Методах... и поняла "вот оно", неделю не курю и мучаюсь от абстинентного сидрома - мой организ был мне врагом, а сейчас с Чампиксом - мой организм стал другом.
Удачи Вам!!!
Этот "любимый" или эта "любимая" - убийца во всех смыслах, моральном, физическом и любом другом. За ЧТО любить-то?Да...............этого "любимого человека" сначала необходимо возненавидеть, тогда удастся бросить.
Позитив - наш друг, все мысли - только о хорошем.А я сам, почитав другие дневники, думаю - что я распендосился : тяжело, сомнения, мысли ... - дятел ,
только одно - бросать однозначно, не курить - начинать жить по новому!!!
derden, да я бросаю, но если б не поддержка форума, я мог не справится с этим (да и не справился бы, наверняка)!!! Как я для себя понимаю, я не морочу голову, а дествительно, ищу поддержки у единомышленников (может быть я и не прав).Never, да бросайте уже, а то только голову морочите и себе и другим. ...
Ты знаешь AllexxxSan, после 33 лет курения, 12 недель Чампикса - это не вред, польза . Рассчитываю пропить полный курс из 12 недель. Видимо, хочется наверняка ...Vall, Думаю, что ничего страшного, хотя сам я чампикс всего 3 недели принимал из соображений нанести наименьший вред здоровью.
Но Вам никто не говорит, что на форуме Вы морочите голову себе и другим ...@Never, тоже что и вы, банально бросаю курить.
Согласен, я тоже настраивался на полный курс, но в ходе процесса понял, что справлюсь дальше сам, снизил дозу, убедился, что все нормально и завязал с таблетками. ))) 20лет курения тоже не подарок, и я знал, что хуже от Чампикса не будет. Главное бросить.Ты знаешь AllexxxSan, после 33 лет курения, 12 недель Чампикса - это не вред, польза . Рассчитываю пропить полный курс из 12 недель. Видимо, хочется наверняка ...
Мальчики, не заморачивайтесь. Хороший пинок под зад тоже бывает необходим, и отдача бывает соответствующая.Но Вам никто не говорит, что на форуме Вы морочите голову себе и другим ...
AllexxxSan, красава, молодец!! Но, чисто, для себя - только полный курс .Согласен, я тоже настраивался на полный курс, но в ходе процесса понял, что справлюсь дальше сам, снизил дозу, убедился, что все нормально и завязал с таблетками. ))) 20лет курения тоже не подарок, и я знал, что хуже от Чампикса не будет. Главное бросить.
Vall, полностью согласен. Голова разводит по полной!!!.....Это голова так работает. ... Но прекратить курить ты должен САМ.......
Давай надеяться на лучшее !!! Это раз........ Кстати, неизвестно, как на нас на всех скажется чампикс, насколько я понимаю,этот препарат не до конца проверен.....Неизвестно,какие могут быть его последствия в психике в будущем......