Чампикс : Новая жизнь

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, ага, я тоже в интеренете прочитал и сидел ждал, когда у сигарет вкус пропадет и желание курить уйдет, ХРЕН. Особых перемен не заметил, чуть не разочаровался, но как только бросил - всё сразу понял. Бросай и не заморачивайся, судя по всему чампикс реально помогает, если в голове правильный настрой.

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
НЕ жди, когда придет отвращение,психологическая зависимость настолько сильна, что может получиться так, что будешь курить несмотря на позывы к рвоте.....Это голова так работает.Я с чампиксом общалась с 5 января вместе с сигаретами, 100%отвращение не пришло, курить стала меньше.Окончательно бросила только 17.02.,докурив последнюю сигарету и выбросив все, что имеет отношение к курению.Чампикс реально помогает жить без абстинентного синдрома.Но прекратить курить ты должен САМ.Кстати, неизвестно, как на нас на всех скажется чампикс, насколько я понимаю,этот препарат не до конца проверен.....Неизвестно,какие могут быть его последствия в психике в будущем......

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Vall, Думаю, что ничего страшного, хотя сам я чампикс всего 3 недели принимал из соображений нанести наименьший вред здоровью.

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Never, да бросайте уже, а то только голову морочите и себе и другим. Поверьте, самое простое решение данной проблемы бросить сейчас. Вы же ведете себя так, будто навеки расстаетесь с любимым человеком. С таким настроем у вас может и не получиться, слишком долго раздумываете. Если действительно решили бросить - бросайте и ни каких если. Ищите мотивацию и бросайте сейчас. А ждать чудо от таблеток, что вам на 12 день совесем совсем не захочется курить - глупо. Если бы было все так просто, то не было бы этого форума. Купил таблетки, через 12 дней проснулся некурящим,.. такого не бывает.
Да...............этого "любимого человека" сначала необходимо возненавидеть, тогда удастся бросить.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, ... Я Чампикс принимать из-за Вас начала (почитала Ваш настрой в Методах... и поняла "вот оно", неделю не курю и мучаюсь от абстинентного сидрома - мой организ был мне врагом, а сейчас с Чампиксом - мой организм стал другом.
Удачи Вам!!!
Спасибо огромное, вот и мой настрой кому-то помогает. :)А я сам, почитав другие дневники, думаю - что я распендосился : тяжело, сомнения, мысли ... - дятел :cold:,
только одно - бросать однозначно, не курить - начинать жить по новому!!!:D

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Да...............этого "любимого человека" сначала необходимо возненавидеть, тогда удастся бросить.
Этот "любимый" или эта "любимая" - убийца во всех смыслах, моральном, физическом и любом другом. За ЧТО любить-то?

:)А я сам, почитав другие дневники, думаю - что я распендосился : тяжело, сомнения, мысли ... - дятел :cold:,
только одно - бросать однозначно, не курить - начинать жить по новому!!!:D
Позитив - наш друг, все мысли - только о хорошем.
А уж с Чампиком - сам бог велел. Ломку физическую напрочь отшибает (у меня 100%). А психологическую ломку - ломаем уверенностью за себя любимого, гордостью за свою твердую поступь на свободе от ядовитого дыма и живем, живем, живем. Улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся.....:).

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
23.02.12
День 4 :
Начал принимать по 2 таблетке - утром и вечером.
Правда, сомнения лезут в голову, но ответ очень и очень однозначный - не курить ... Я уже описывал звонок другу ... После его слов понял - все сомнения прочь, нО не только после звонка -
мне очень сильно помогает данный форум : после общения здесь - огромная волна позитива,
Ощущения мои начали меняться, я реально чувствую уменьшение тяги и позывов курить, кЛассно!!!
Всем, всем, всем - низкий поклон и оГромнейшее спасибо за поддержку.
Порой кажется, что без вот такого общения с единомышленниками, я, наверное, и не выдержал бы ...

Реакции: Vall

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Любить надо себя, а врага ненавидеть. А кто у нас всеобщий враг?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, да бросайте уже, а то только голову морочите и себе и другим. ...
derden, да я бросаю, но если б не поддержка форума, я мог не справится с этим (да и не справился бы, наверняка)!!! Как я для себя понимаю, я не морочу голову, а дествительно, ищу поддержки у единомышленников (может быть я и не прав).
Если Вы такой правильный и стойкий товарищ, который "сказал, как отрезал", что Вы делаете на данном форуме??? Извините за нескромный вопрос :unsure:

derden

Продвинутый
Реакции
50
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2012
@Never, тоже что и вы, банально бросаю курить.:)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Vall, Думаю, что ничего страшного, хотя сам я чампикс всего 3 недели принимал из соображений нанести наименьший вред здоровью.
Ты знаешь AllexxxSan, после 33 лет курения, 12 недель Чампикса - это не вред, польза :D . Рассчитываю пропить полный курс из 12 недель. Видимо, хочется наверняка ... :rolleyes:

@Never, тоже что и вы, банально бросаю курить.:)
Но Вам никто не говорит, что на форуме Вы морочите голову себе и другим ...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ты знаешь AllexxxSan, после 33 лет курения, 12 недель Чампикса - это не вред, польза :D . Рассчитываю пропить полный курс из 12 недель. Видимо, хочется наверняка ... :rolleyes:
Согласен, я тоже настраивался на полный курс, но в ходе процесса понял, что справлюсь дальше сам, снизил дозу, убедился, что все нормально и завязал с таблетками. ))) 20лет курения тоже не подарок, и я знал, что хуже от Чампикса не будет. Главное бросить.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Но Вам никто не говорит, что на форуме Вы морочите голову себе и другим ...
Мальчики, не заморачивайтесь:cool:. Хороший пинок под зад тоже бывает необходим, и отдача бывает соответствующая:D.

derden

Продвинутый
Реакции
50
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2012
Never, относитесь ко всему проще.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Согласен, я тоже настраивался на полный курс, но в ходе процесса понял, что справлюсь дальше сам, снизил дозу, убедился, что все нормально и завязал с таблетками. ))) 20лет курения тоже не подарок, и я знал, что хуже от Чампикса не будет. Главное бросить.
AllexxxSan, красава, молодец!! Но, чисто, для себя - только полный курс :D.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
24.02.12
День 5 :
25.02.12
День 6 :
26.02.12
День 7 :
Эти дни прошли как обычно - утром и вечером по 1 таблетке 0.5 мг.

27.02.12
День 8 :
Перешел на дозировку 1 мг по таблетке утром и вчером. Днем состояние прекрасное, главное, что реально тяга уменьшается!!!
Осталось научиться, чтоб не голова меня разводила, а я - голову!!! :p (еще выкуриваю по 3-4 сигарете в день - размазня).
Определил для себя "край" - 1 марта. Собрался, подпоясался - одним словом - приготовился!

Порой кажется : как легко просто не курить, конечно, каждый решает для себя сам : курить или нет. Но каков накал внутренней борьбы !
Видимо очень хочется лишний раз услышать "ты справишся ... "

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ничего, что я тут с лирическим отступлением вклинюсь? Сегодня меня что-то буквально вытолкало из дома в лес и гоняло там часа два. Усталость все никак не наступала :eek: Изменения каждый день удивляют и радуют :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
.....Это голова так работает. ... Но прекратить курить ты должен САМ.......
Vall, полностью согласен. Голова разводит по полной!!!
И курить или нет решать, только самому!!!

....... Кстати, неизвестно, как на нас на всех скажется чампикс, насколько я понимаю,этот препарат не до конца проверен.....Неизвестно,какие могут быть его последствия в психике в будущем......
Давай надеяться на лучшее :D!!! Это раз.
Ну а два : считаю, что уж большего вреда, чем выкуренные сигареты, он нам не принесет!!! ;)

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Never,с нетерпением будем ждать 1 марта!))))У тебя обязательно все получится.Заходи на форум каждый день-это очень помогает))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу