#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
810149.gif
угощайтесь))

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»
Не курю. Читаю форум. Леночка,ты такая молодец! Всех поддерживаешь, не куришь часик:) Для меня страшна первая утренняя сигарета. Если её выкурю, то остановиться не могу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю. Читаю форум. Леночка,ты такая молодец! Всех поддерживаешь, не куришь часик:) Для меня страшна первая утренняя сигарета. Если её выкурю, то остановиться не могу.
Оля,ты давай сюда приходи. И мысли свои перестраивай.

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 июля

Быть не мёртвым ещё не означает быть живым. – Э. Э. Каммингс

Когда я был всё ещё связан по рукам и ногам моей никотиновой зависимостью, я испробовал все методы бросания, но в итоге утратил всякую надежду. Я знал, что я зависимый – на эмоциональном, умственном и физическом уровне, а также на уровне привычки. У меня была сильнейшая потребность в оральной компенсации.

Последнее пугало меня больше всего. Когда я искал успокоения, я втайне сосал палец до момента, пока не начал употреблять никотин. Моей зависимости не тридцать с чем-то лет, она длиною в жизнь. Никотин не только предоставлял мне оральную компенсацию, он действительно залечивал мои чувства.
С никотином я мог подзарядиться и успокоиться. Мне не нужно было переживать болезненные чувства. Я мог отстраниться или сблизиться, быть заметным либо скрыться. Но лучше всего было то, что я всегда мог контролировать результат. Я был знаком с людьми, зависимыми от наркотиков или алкоголя. Они не могли контролировать результат.

Я был потрясён жизнью без никотина. Я не верил, что это вообще возможно. Потом я нашёл Анонимных Никотинозависимых. Я слушал, как другие рассказывали о себе, и пришёл к вере, что и для меня возможна жизнь без моего наркотика и привычки.

Сегодня я буду справляться со своими чувствами, не залечивая их.

Доброе утро! Сегодня 30 июля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/okrp6uiTIyba
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017