#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня дома даже калабас и бамбижью есть. Это типа чашки из тыквы и трубочка. Я как то попробовал в одной кофене и разочаровался. А когда сделал дома как положено - влюбился)
Пошла гуглить

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Как же быстро летит время, еще часик не курю с вами, друзья! :dance:

1629975877133.png

Когда мне надоедает скулить, я наоборот, замыкаюсь в себе.
Стыдно постоянно ныть..
Привет!
Почему бы не отпустить себя в этом? Скулить, сколько угодно ныть, но не курить.
Необходимо пройти через это, освободить эмоции, заточенные никотином, даже если будет казаться, что всё полный п((сец.
Это процесс выздоравливания. Я всё ещё прохожу через подобное сейчас, но вижу, что стою на правильном пути. Эта избирательная меланхолия - часть старого меня, но у меня нет выбора кроме как браться и работать над укреплением духа.

Привет!
Почему бы не отпустить себя в этом? Скулить, сколько угодно ныть, но не курить.
Необходимо пройти через это, освободить эмоции, заточенные никотином, даже если будет казаться, что всё полный п((сец.
Это процесс выздоравливания. Я всё ещё прохожу через подобное сейчас, но вижу, что стою на правильном пути. Эта избирательная меланхолия - часть старого меня, но у меня нет выбора кроме как браться и работать над укреплением духа.
Спасибо большое, ребята?

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Продлеваю наше вип-ложе еще на час - не травлюсь еще часок и вам не советую :rolleyes:

Посмотреть вложение 1466986
Присоединяюсь к честной компании...не курю с вами часик.

Гребаный главный разработчик, какой же он неадекватный человек зверь. Буду не курить ему назло! :mad:

Вечер добрый друзья.
Не курю с вами до 18:00 по МСК

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу