#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сижу в саду, тишина такая..нарушать неохота

...мысленно- да!!!
На первый раз прощается, ты большая молодец! Поощери себя обязательно сегодня чем-нибудь, пусть даже мелочью. Так подсознательно правильные действия будут ассоциироваться с приятным :)
Главное - не кури.
Истину глаголишь, друже :cool: Я вот слышал еще мнение, что если хочешь, чтобы кто-то что-то сделал - запрети ему это. Есть идеи, как донести до людей, что курить нет необходимости не запрещая им это? :rolleyes:

На первый раз прощается, ты большая молодец! Поощери себя обязательно сегодня чем-нибудь, пусть даже мелочью. Так подсознательно правильные действия будут ассоциироваться с приятным :)

Истину глаголишь, друже :cool: Я вот слышал еще мнение, что если хочешь, чтобы кто-то что-то сделал - запрети ему это. Есть идеи, как донести до людей, что курить нет необходимости не запрещая им это? :rolleyes:
Как-нить в другой раз поговорим на эту тему.

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Все слышали??
Ага, аж в ушах зазвенело :thumbup:
noise_1476083778-630x315[1].gif

Как-нить в другой раз поговорим на эту тему.
Забились ;)

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Ночь это слезы феи, которые превратились в звезды. А сон ее вечный путник, юноша-ученик, верно идущий за ней. Ярких сноведений, друзья! Не курю с вами до 05:00 по Москве :rolleyes:

Посмотреть вложение 1467168
Прекрасные слова
Не курю с вами в эту пятницу

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
27 августа

Когда я предстану перед Богом в конце жизни, надеюсь, что у меня не останется ни капли нереализованных талантов, и я смогу сказать: «Я применила всё, что Ты дал мне». – Эрма Бомбек

Когда я только начинал своё путешествие к выздоровлению от никотиновой зависимости, у меня была и жизнь меньше, и мир меньше, и Высшая Сила меньше.

Места, где я могу находиться, определялись возможностью покурить. К примеру, я не мог зайти в теплое здание, спасаясь от гнетущего холода. Моя жизнь была привязана к курящим друзьям и их расписанию. Я избегал некурящих компаний и мест, где нельзя курить.

Сейчас я должен признаться, что остаться в мороз внутри тёплого здания и никуда не выходить – было за пределами моих самых смелых мечтаний. А 12-часовой перелет в экзотические места на другом конце Земли невозможно было и представить.

Путешествия лишь одно из многих невероятных переживаний, которыми я наслаждаюсь, потому что свободен от зависимости и тяги.

Сегодня волнующий новый мир – мой, если я выбираю открыться новому опыту.

Я вот не пойму, в чем смысл не курить только час?
Это для тех, кто стартует, типа продержаться день это много, а час это уже вполне реально, если и час много, то хотя бы 30 минут или 20.
Основной прикол, я думаю в том, что ты как бы не один не куришь, а еще не куришь "за того" парня, разделяется ответственность, мы же с тобой договорились вместе не курить, а ты подвел:)

Я сам на табексе бросил, поэтому я эту кухню не прочувствовал, но те кто это попробовал, стартанули.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу