Вот и не нарушай..... Главное - не кури.Сижу в саду, тишина такая..нарушать неохота
...мысленно- да!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не нарушай..... Главное - не кури.Сижу в саду, тишина такая..нарушать неохота
...мысленно- да!!!
На первый раз прощается, ты большая молодец! Поощери себя обязательно сегодня чем-нибудь, пусть даже мелочью. Так подсознательно правильные действия будут ассоциироваться с приятнымСижу в саду, тишина такая..нарушать неохота
...мысленно- да!!!
Истину глаголишь, дружеГлавное - не кури.
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и не нарушай..... Главное - не кури.
Как-нить в другой раз поговорим на эту тему.На первый раз прощается, ты большая молодец! Поощери себя обязательно сегодня чем-нибудь, пусть даже мелочью. Так подсознательно правильные действия будут ассоциироваться с приятным
Истину глаголишь, дружеЯ вот слышал еще мнение, что если хочешь, чтобы кто-то что-то сделал - запрети ему это. Есть идеи, как донести до людей, что курить нет необходимости не запрещая им это?
![]()
Я же тихонечко так.Все слышали??
Да это я обещала громко крикнуть.Я же тихонечко так.
Ага, аж в ушах зазвенелоУраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Все слышали??
ЗабилисьКак-нить в другой раз поговорим на эту тему.
Не курю с тобой до 05:00.МСК.Не курю с вами до 05:00 по Москве![]()
Не курю с вами до 5:00 МСКНе курю с тобой до 05:00.МСК.
Не курю до 06.00 КЛГНе курю с тобой до 05:00.МСК.
Прекрасные слова@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Ночь это слезы феи, которые превратились в звезды. А сон ее вечный путник, юноша-ученик, верно идущий за ней. Ярких сноведений, друзья! Не курю с вами до 05:00 по Москве
Посмотреть вложение 1467168
Доброе утро! Не курю с вами сегодня часик
Доброе утро! Не курю один час с вамиПрекрасные слова
Не курю с вами в эту пятницу
Это для тех, кто стартует, типа продержаться день это много, а час это уже вполне реально, если и час много, то хотя бы 30 минут или 20.Я вот не пойму, в чем смысл не курить только час?