Вечер добрый друзья.
Не курю с вами до 18:00 по МСК
Не курю с вами часикА также @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Не курю с вами часик, ура!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрый друзья.
Не курю с вами до 18:00 по МСК
Не курю с вами часикА также @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Не курю с вами часик, ура!![]()
Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?Не курю.
Поспала пару часов.
Выходные же)
Шикарно! ПрисоединяюсьНе курю с вами часик
Спасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)@Сенсей, погода +33 неделя
Пса зовут Спани
Ужин готовить и с книжкой посидеть?Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?Шикарно! ПрисоединяюсьСпасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Что-то я не надышался чистым воздухом, не курим ка ещё часок, ну войдите в положение![]()
С тобой, в 20.00 у меня будет 24 часа без сиг.Не курим до 20:00 по МСК![]()
Хорошее дело. А я сходил на почту, в магазин, поужинал, покимарил пол часа, как мечтал весь день, искупал ребенка) Платили бы мне за все это )Ужин готовить и с книжкой посидеть?
Не курим до 20:00 по МСК![]()
Присоединяюсь, Челябинск не курит вместе с МСК и Алма-Аты еще 48 минутНа моих 21:45, час не курю вместе с MCK
Класс! Поставь будильник и, когда прозвенит, крикни с балкона/окна громкое УРААААА во весь голосС тобой, в 20.00 у меня будет 24 часа без сиг.
Не курим до 20:00 по МСК![]()
С тобой, в 20.00 у меня будет 24 часа без сиг.
Присоединяюсь к вам, не курю до 20-00Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?Шикарно! ПрисоединяюсьСпасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Что-то я не надышался чистым воздухом, не курим ка ещё часок, ну войдите в положение![]()
Так и сделаю!?Хорошее дело. А я сходил на почту, в магазин, поужинал, покимарил пол часа, как мечтал весь день, искупал ребенка) Платили бы мне за все это )
Присоединяюсь, Челябинск не курит вместе с МСК и Алма-Аты еще 48 минут
Класс! Поставь будильник и, когда прозвенит, крикни с балкона/окна громкое УРААААА во весь голос![]()
Инна сказала - Инна сделалаТак и сделаю!?
Рано ещё..Инна сказала - Инна сделалаУже горжусь тобой еще больше
![]()
Ожидание - усиливает желаниеРано ещё..![]()
Уже закончилось..Для того чтобы делать глупости летом не нужен повод. Лето – это уже повод!
Посмотреть вложение 1467093
У нас тоже наступила долгожданная прохлада. Устали уже от жары за 30. Поздравляю! Ну как, выполнила обещание?Уже закончилось..
У нас похолодало..
Не курю!! Какое??Роли исполняли: @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus . Продолжение в следующем часе, не курим!![]()
Посмотреть вложение 1467107
У нас тоже наступила долгожданная прохлада. Устали уже от жары за 30. Поздравляю! Ну как, выполнила обещание?![]()
Не курим....Роли исполняли: @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus . Продолжение в следующем часе, не курим!![]()
Посмотреть вложение 1467107
У нас тоже наступила долгожданная прохлада. Устали уже от жары за 30. Поздравляю! Ну как, выполнила обещание?![]()
Вот этоТак и сделаю!?
Сижу в саду, тишина такая..нарушать неохотаВот это![]()