#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю.
Поспала пару часов.
Выходные же)

Не курю.
Поспала пару часов.
Выходные же)
Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?
Не курю с вами часик
Шикарно! Присоединяюсь;)
@Сенсей, погода +33 неделя
Пса зовут Спани
Спасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Что-то я не надышался чистым воздухом, не курим ка ещё часок, ну войдите в положение :D

Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?Шикарно! Присоединяюсь;)Спасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Что-то я не надышался чистым воздухом, не курим ка ещё часок, ну войдите в положение :D
Ужин готовить и с книжкой посидеть?

Ужин готовить и с книжкой посидеть?
Хорошее дело. А я сходил на почту, в магазин, поужинал, покимарил пол часа, как мечтал весь день, искупал ребенка) Платили бы мне за все это )
Не курим до 20:00 по МСК:)
На моих 21:45, час не курю вместе с MCK
Присоединяюсь, Челябинск не курит вместе с МСК и Алма-Аты еще 48 минут :)
С тобой, в 20.00 у меня будет 24 часа без сиг.
Класс! Поставь будильник и, когда прозвенит, крикни с балкона/окна громкое УРААААА во весь голос :)

Не курим до 20:00 по МСК:)
С тобой, в 20.00 у меня будет 24 часа без сиг.
Круто! Как же я мечтал о сне на работе) Какие планы на вечер?Шикарно! Присоединяюсь;)Спасибо) У нас с погодой аналогично, только последние пару дней дождь идёт по ночам, так хорошо)

Присоединяюсь к вам, не курю до 20-00

Хорошее дело. А я сходил на почту, в магазин, поужинал, покимарил пол часа, как мечтал весь день, искупал ребенка) Платили бы мне за все это )

Присоединяюсь, Челябинск не курит вместе с МСК и Алма-Аты еще 48 минут :)

Класс! Поставь будильник и, когда прозвенит, крикни с балкона/окна громкое УРААААА во весь голос :)
Так и сделаю!?

Для того чтобы делать глупости летом не нужен повод. Лето – это уже повод! :cool:

1629995738092.png

Роли исполняли: @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus . Продолжение в следующем часе, не курим! ;) :D

1629998144313.png

Уже закончилось..
У нас похолодало..
У нас тоже наступила долгожданная прохлада. Устали уже от жары за 30. Поздравляю! Ну как, выполнила обещание? :)

Роли исполняли: @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus . Продолжение в следующем часе, не курим! ;) :D

Посмотреть вложение 1467107

У нас тоже наступила долгожданная прохлада. Устали уже от жары за 30. Поздравляю! Ну как, выполнила обещание? :)
Не курю!! Какое??

Посмотреть вложение 1467107

Не курим....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу