Владимир Файб
Тот самый
хотя не только для тех, кто первые дни, может и год тебе завтра стукнуть, а тебя сегодня тяга накрыла, вот чтоб ее пережить, ты просишь вместе с тобой не покурить часок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не кури....Как же не хочется курить ещё часок с вами
Привет! И я с тобой не курю часНе курю с вами часик. До 07:00. МСК.
Не курю с тобой часСтою в душной маршрутке, авто в ремонте, на улице пасмурно. Как же не хочется курить ещё часок с вами![]()
Спс Вова!Привет! И я с тобой не курю час
Да, нет в сигаретах кайфу)Так и не кури....
Не курю ещё 1 час с вами. Хотя сегодня с утра появилась тяга снова.Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
и т.д.
- Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
- В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
- Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
- Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
- Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
![]()
![]()
Что стряслось, по любому был какой то триггер или само?Не курю ещё 1 час с вами. Хотя сегодня с утра появилась тяга снова.
Здоровье видимо улучшилось, появились силы для переработки ядаЧто стряслось, по любому был какой то триггер или само?![]()
Не буду сегодня курить.Мне еще помогла "круговая порука" на форуме... приходили мысли устроить перекур, подумаешь, ну вот ты же поддерживал товарища, только вчера уговорил его не срываться, а сам закурил, он ведь то же сейчас закурит...
Или вон тебе вчера наговорили столько добрых слов по случаю твоего юбилея, а ты возьмешь сейчас всех подведешь
Вроде как всю жизнь всех "подводил", давал обещания бросить курить и не сдерживал перед родными, близкими, друзьями... а тут на форуме, не знакомые люди, а общения свои начинаешь сдерживать
Я срывался раньше, помнится, и в горе и в радости. Повод для этого нехитрого дела на самом деле не нужен. Когда я начал практиковать медитацию, то отследил, что чувства приходят первыми, а разум потом уже интерпретирует и подводит базу к тому, что до этого чувствовалось. Также и с тягой, я думаю, все мысли и отмазки - это следствия чувства тяги. Но медитация, на самом деле, ещё даёт и инструменты для работы с этим. Понаблюдай, чувства возникают сами из неоткуда и изчезают также в никуда, как облака, проплывающие по небу. Ты же не можешь дотянуться до облаков и сделать с ними что-нибудь, лёжа на земле? Нам остаётся лишь наблюдать за тем, как они появляются, меняют свою форму и уплывают за горизонт или растворяются в синеве. То же самое и с чувствами, в том числе с чувством тяги. Не пытайся анализировать его, взаимодействовать с ним, повлиять, убрать, подавить, изменить. Не делай абсолютно ничего, просто отметь для себя, что вот я вижу оно появилось и все. Таким образом может сразу а может со временем ты поймёшь, что это чувство само по себе, а ты сам по себе и вас ничто не связывает. И со временем оно будет влиять на твоё настроение и мысли все меньше и меньше, на себе проверял, можешь поверить наслово. Лучше один (или несколько) раз испытать на своей шкуре, чем сто раз рассказать. Попробуй - это не сложно и естественно, потому что так и есть. Да пребудет с тобой силаЗдоровье видимо улучшилось, появились силы для переработки яда
Можно с тобой?Пойду не покурю с вами ещё часок
Да, угощайсяМожно с тобой?