Спс..... Мне две, если можно.Да, угощайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс..... Мне две, если можно.Да, угощайся![]()
Привет! Молодчинка!Доброе утро! Не курю вместе со всеми
До 09:00. не курю с вами.я три не покурю вместе с вами
С тобой, братДо 09:00. не курю с вами.
Привет! Не куримДоброе утро! Не курю вместе со всеми
И у тебя уже неделя!!Привет! Молодчинка!
![]()
Не курю с вами до вечера@*Сергеич* поздравляю! Дышу тебе в затылок
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Друзья, отсыплю еще часок убойного и крышесносного тупонекурения, если у кого вдруг кончаетсяНе курю с вами до 09:00 МСК
ЗЫ: а коллеги достали уже бегать, неужели совсем недавно я был таким же... не хочу назад в это болото...
Поддерживаю, брат! Залетай к нам, между делом - все мы в одной лодке, прекрасно понимаем ситуацию. Хорошего дня!Не курю с вами до вечера
Курить сегодня хочется. Но не буду.Поддерживаю, брат! Залетай к нам, между делом - все мы в одной лодке, прекрасно понимаем ситуацию. Хорошего дня!
Доброе утро!))@*Сергеич* поздравляю! Дышу тебе в затылок
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Друзья, отсыплю еще часок убойного и крышесносного тупонекурения, если у кого вдруг кончаетсяНе курю с вами до 09:00 МСК
ЗЫ: а коллеги достали уже бегать, неужели совсем недавно я был таким же... не хочу назад в это болото...
Вот именного этого я и боюсь.ЗЫ: а коллеги достали уже бегать, неужели совсем недавно я был таким же... не хочу назад в это болото...
Доброе утро.
Не курю с вами до 11:00 МСК
Доброе утро! Не курю с вами часик...
Доброе утро!)) Не курю с вами))
Не бойся проиграть, тогда и страх уйдёт. Это не значит, что обязательно проигрывать)Вот именного этого я и боюсь.
В вск на работу и начнётся[emoji25]
Спасибо Владимир! В закладки унесу.Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
и т.д.
- Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
- В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
- Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
- Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
- Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
![]()
![]()
Я тоже тобой горжусь, молодец) ещё чуть-чуть и двое суток)Спасибо Владимир! В закладки унесу.
А то начнётся час X на работе...Именно там я и проверю себя на стойкость.
Хотя и вчера могла бы, стрельнуть у соседа. Т.к.з.п.только 30.08. Позор какой... хорошо, пообещала не делать этого. Сдержала слово и очень горжусь своей маленькой победой.