Привет! Не курю с тобой сегодня) Я такой же, мне советы вот этого слегка странного, но прикольного парнишки помогают справляться с перфектционизмом.
Информационный детокс я провожу себе регулярно
Таймер тоже использую ...иногда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не курю с тобой сегодня) Я такой же, мне советы вот этого слегка странного, но прикольного парнишки помогают справляться с перфектционизмом.

Все как у меня ) Скажи же кайф ) А я сегодня не смог победить лень. Точнее победил, но не сделал самого главного, что должен был ...Информационный детокс я провожу себе регулярноуже давно удалила инсту, ок, фейсбук...
продала телек, не смотрю и не читаю новости вообще, вк - только смс с родными.
Таймер тоже использую ...иногда![]()
Вот для этого самое главное, но трудное дело делаем с самого утра..это называется, " съешь лягушку"..Все как у меня ) Скажи же кайф ) А я сегодня не смог победить лень. Точнее победил, но не сделал самого главного, что должен был ...
Тоже знаю о таком подходе, но мозг каким-то образом по тихому эти мысли выкидывает. Вот завтра буду есть лягушку значит, жуб даю )Вот для этого самое главное, но трудное дело делаем с самого утра..это называется, " съешь лягушку"..
Ага, умничаю..
Я часто самое трудное откладываю на потом...
Не курю с тобо часик, а там и до утра рукой подутьА сейчас самое трудное для меня- не сорваться.
Опять накатывает к вечеру
  Пойди водички попей и чего-нибудь не сильно калорийного съешь - мне помогает )Поела- попила и спать пошла.Тоже знаю о таком подходе, но мозг каким-то образом по тихому эти мысли выкидывает. Вот завтра буду есть лягушку значит, жуб даю )
Не курю с тобо часик, а там и до утра рукой подутьПойди водички попей и чего-нибудь не сильно калорийного съешь - мне помогает )

Заметь, я не обобщаю, это я про себя.Поела- попила и спать пошла.
Спасибо, Владик!!
Минут 30 накатывало ..
Тут даже не накат, а беспокойство, хитро маскирующееся
под накат.
Нам, же, курильщикам, нужны оправдания.
Не чувствую себя пока НЕкурильщицей..
телек остался, телевидение отключилипродала телек

Я думаю, что это не совсем накаты уже, а обычные чувства, которые свойственны всем. Просто раньше мы их закуривали вместо того, чтобы разбираться с проблемой. И ейчас организм по привычке интерпретирует эти чувства как желание покурить (собака Павлова), но на самом деле дело в другомТут даже не накат, а беспокойство, хитро маскирующееся
под накат.
Нам, же, курильщикам, нужны оправдания.
Не чувствую себя пока НЕкурильщицей..
 Я первое время очень часто желание поесть и покурить путал )) Сейчас различаю ))Поддерживаю!Продлеваем. Не курю с вами до 10:00 МСК![]()
Продлеваем. Не курю с вами до 10:00 МСК![]()
Доброе утро!Поддерживаю!
Я с тобой, айдаДоброе утро!
Не курю ещё один день.

А пошли!!Я с тобой, айда![]()

Я очнулся рано утромНе курю ещё один день.
С возвращением! Не курю с тобой часикВсем привет!
Не курю до 10:00. МСК. Кто со мной?
Спасибо, Вова.С возвращением! Не курю с тобой часик